• 虫虫
楼主回复
  • 阅读:857
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

狐狸在在街上走着,迎面碰上了老狼.老狼伸手就给他一大嘴巴,"让你Y不戴帽子." 
狐狸很郁闷的回家了,弄了一顶帽子戴着. 
第二天又碰上老狼了,又挨了一大嘴巴,"让你Y戴帽子." 
如是几次,总挨打.狐狸想,这么老挨打也不是个事啊,不行,我得找老虎投诉去. 
刚到老虎家门口,就听老虎在屋里说话: 
"你也不能老这么蛮不讲理打狐狸啊,回头狐狸找我投诉,我也不好罩你啊.好歹咱面子上得过得去,我教你一招--下回你见着狐狸,跟他说:给我弄点洗衣服的来.他给你拿肥皂来,你就打他一顿,说我要的是洗衣粉,谁让你拿肥皂.他拿洗衣粉,你也能打,说我要肥皂,谁让你拿洗衣粉.要不然你跟他说,去,给我找个女人来.他给你找个胖的,你打他一顿说我要瘦的,给你找个瘦的,你也打他一顿,说我要胖的.这样不就结了,你也能打他,我面子上也能说得过去. 
狐狸一听,心想:得,咱也别投诉了,回家吧. 
第二天,狐狸在街上又撞上了老狼.老狼大喝一声:"去,给我找点洗衣服的来." 
狐狸不慌不忙:"你是要洗衣粉啊,还是肥皂?" 
老狼一听,心想:恩?有一手啊.又说:去,"给我找个女人来". 
狐狸还是不慌不忙:"你是要胖的啊,还是瘦的?" 
老狼一听勃然大怒,伸手就给狐狸一个大嘴吧:"让你Y不戴帽子!" 

• zt
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打你没商量
(0)
(0)

• 月光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

嘿嘿!!!有意思!!!

(0)
(0)

• 断了线的风筝
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有意思,很有意思!
(0)
(0)

• 断了线的风筝
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有意思,很有意思!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!