• 孤独飞蝶
楼主回复
  • 阅读:1267
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

男人的事业是工作,女人的事业是男人,所以女人要想幸福一定要找一个可靠有德善良的男人做老公,而公交车上的部分男人,女人一定要慎重考虑下! 

大家都坐过公交车吧?大家都常坐公交车吗?我是常坐,一来我不喜欢坐地铁,地铁人忒多,人贴人,还经常有色狼出没;二来我家坐公交特方便,一出门就是,几站地就到公司。

但是,这并不代表坐公交就绝对的好,因为车上总是时不时地见到一些恶俗男出没,大倒胃口!下面我——优美丽时尚小编的独到眼光来揭露一下公交车上的十大恶俗男人的罪状吧!
    1、抢座男——仗着自己身强体胖,在看到公交车驶来的那一刻就跃跃欲试,尽然把身边的MM撞出老远,简直没一点男人样儿,更别说绅士风度拉,悲哉!
    2、装睡男——身边站着老人,却没有一丝让座的意思,售票员阿姨苦口婆心说了半天,最终还是没让,还装着睡着了,恶哉!
    3、吵架男——公交车尽管没有地铁人贴人,但是难免会谁不小心碰着踩着谁,于是乎,吵架男诞生了,不管踩他的是老是小,是女是男,就是得理不饶人,一定得嚷嚷起来,大男人家家,至于吗?晕哉!
    4、报纸男——这种男人貌似非常关心国家大事,因此才会不畏公交车上的颠簸,还津津有味地看报纸,其实这样的男人还是有可取之处的,但是,但是啊,你看就看,别把您的报纸搭在别人头上看啊,您的国家大事就比人家自己的头(发)重要吗?怜哉!

5、靠杠男——说起这种男的我还真是有点不想说,真的,实在是!你说本来大家坐车都不容易,好不容易一个扶手杠,却被您庞大的身躯占着,你说坦言告诉你吧,怕你不好意思,你说不说吧,真的太不懂事了!哎,自己想想吧,希望优美丽小编没白说!
    6、音乐男——一大早滴,把自己的那个P3了还是P4了,声音放得老大,不说你的审美吧,还说别人的耳朵呢,毕竟是公共场所,不要当做是KTV!要学会爱护环境!
    7、自私男——这种男人可以说是对自己的女友过于贴心,自己凭借着男人的身体,为女人开辟了一大块领地,但是但是全然不顾旁人的感受,同是坐车人,咱保护也得保护得当点!别太自私了!这样的男人似乎缺少了点善良啊~~
    8、动作男——两个人爱情恩爱啊,甜蜜啊,可以在家尽情地秀,千万不要拿出来显摆,大男人在车上对你的LP或者女友动手动脚,实在不雅,实在影响别人的心情!自尊吧!
    9、小偷男——说起这样的男的,我就伤痛不已。为啥?因为我被无情地偷了,我的钱包,我的钱,我可怜的身份证!哎,以后千万别让我看到,见一个杀一个!恶人!(得罪女人,尸骨无存,没听说过吗?!)
    10、揩油男——总是凑着身子往美女身边蹭,实在是可耻!MM们遇到这样的色狼,一定要毫不留情踩他一脚,然后再骂他个狗血碰头!……这也是最最恶俗的男人了吧,或许他还算男人吗?或许还有更好的名字!

• 闲时扯谈
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主把男人看的这么透啊

这样的男人坚决不能嫁

(0)
(0)

• 竹林叶子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 月光
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男怕干错行,女怕嫁错郎,姑娘们找对象可要睁大眼睛哦!

(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!