• longda
楼主回复
  • 阅读:1006
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今日看到,我的一篇帖子被点击了17次,但是让我惊讶的是回复是"零"

这意味着什么,我不用说的大家也明白!而且我不是第一次说了!希望大家引起注意,仔细想想!

• 心灵家园
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这个问题是得关注一下了.如果都是发几个帖子就走,也就失去了论坛

的意义了.再说,没人给大家定"任务"不是?所以也没必要匆匆而来又匆

匆而去.

既来之则安之.一块美玉,自然天成;一片月光,皎洁无暇;一朵白云,千

载悠悠;一树梅花,清香四溢;一抹色彩,一种心情;一个人,也要精彩.

论坛需要的是持之以恒的持久心态,只要朋友们齐心合力,一定会打造

出自然和谐的美好空间.

(0)
(0)

• 白云sfg3850152
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我认为看帖,如果不说出自己实际想法,最好不要应付回帖!

请各位可以选择自己感兴趣的话题,精典回帖!!!

当然从另一个角度想,就是大家发的帖不能触及看帖人的心灵哟!!请注意发帖的选题与质量!!

让不同人到我们这儿都能有所获哟!!

不会说,大家见笑啦!!!!!!!!!!

(0)
(0)

• 夏天的雪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望每个人看了就能回帖,不要不回呀,要是不回的话,那我们在这还有什么意义那
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!