• *晨曲*
楼主回复
  • 阅读:1975
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

--------此文献给风采舞蹈工作室的姐妹们 

行走在网络间,或多或少总会总结一些规律,男人的空间里,多是美女如云,花红柳绿。姹紫嫣红;一缕缕馨香飘飞,一脉脉柔情温润了时光;女人的家园里,总是才子萦绕,阳刚正气,铿锵着高山流水;一首首诗词为伊人书,一道道风景美如画,其实,想想,这是人之常情自然规律使然;异性相吸无可厚非也是人性优点,也形成了空间里一道美丽剪影;可我却偏爱那一抹抹暗香,在一缕缕馨香里独自陶醉;

前几日与一位朋友聊起他的文字,描写了夏日的风景,他说,有些遗憾,没有写出夏日女人的风景;我说,继续写呀,夏日是属于女人的季节,裙裾飘扬,身姿曼妙,玲珑有致,袅袅娜娜,把夏日的妩媚彰显的淋漓尽致;他不仅轻笑,

你也喜欢美女?;

美女养眼哦;我回答

是啊,虽然只是一句笑谈,但在我心里是这样认为的,我的空间里不乏美女倩影,个个文采飞扬,笔墨纷飞;能歌善舞。我喜欢与她们交往,我仰慕她们。喜欢她们文字里透出的一种练达,从容的气韵,在柔软的内心里,彰显出一举一动清骨飘逸的气质一种舞之韵;亲近她们的文字,精神被一种柔和,淡然的氛围所包围,她们随和,平易,惜缘,随缘,从容,达观的人生态度无不让我折服,让我洁身自律。以此她们成为了我精神的坐标。

她们指尖飞花,弹奏了世间最美的曲调,在细细碎碎中,用自己柔美的眼波捕捉生活的细节,用一些浅浅淡淡的文字来扩张幸福的密度与快乐的厚度,让一颗敏感的心任由驰骋,安于尘世,一个清澈,婉约,宁静而淡雅,用从容的姿态,微笑的面对生活,追求着诗意的情怀,冥想着心中的浪漫;不做生活的强者而是做生活的乐者。

她们善良,率真,坦荡,用一颗清明的心态体味人生百味,世情冷暖;闲暇,她们懂得与书亲近,与文字为友来修复自己日渐粗粝的灵魂,她们懂得充实自己的业余生活使自己依然温文尔雅,和悦温婉;洒脱自然。

踅进心灵的小屋,洗尽铅华,走进属于自己的田园里,展现一个个真实的自己,让满心的柔情执于笔尖,经过书香墨染的女子,通体都透着淡淡的幽香,静静的在这份清幽里,感知她们举手投足间优雅的神韵,一种端庄秀美,细雨轻柔,笑语嫣然的姿态,会让你觉得,这一脉馨香是来自骨骼,由内而外弥散开来····你说,能不美吗?能不让人喜欢吗?

她们热爱生活有着如菊般内敛,如莲般清幽,如诗般浪漫,如水般柔美,如花般芳香,如酒般醇香,如烟般飘逸,如荷般淡雅,如秋般静美,如画般写意,

她们懂生活执着,豁达,她们既有“宁可抱香枝上老,不随黄叶舞秋风”的坚贞,也有“闲看庭前花开花落,满岁天外云卷云舒”的淡然心境;平淡对待得失,冷眼看尽人世繁华,不张狂,不消沉,不卑不亢,在生命的历练中,在生活的磨砺下,把持着一份娴静洒脱的心态,来面对红尘琐事,似水流年,坦然的行走在人生的轨道上;

她们会生活端详着她们动人的舞姿,透着淡淡的美,总不由得让我感动,听风细雨中,看片片绿叶舒展着身躯,采撷这一季的婉约,醉在着风儿刻画的惬意里,似风儿轻抚发梢,你衣袂飘飘,舞动这一秋一冬的风情。

指尖轻触流淌出浪漫诗韵

肢体语言凝集了一处的风轻云淡

在我心里她们是一缕不谢的香气,一种空灵,一种飘逸,一种无形的美;

我对美没有一种大的感慨,只是信手拈来小侃,浅浅敷衍,并不绸缪,如掠影轻过,没有走出狭隘的射程,也是寡闻所至,呵呵,达不到我想表达的意境,把姐妹们的神韵无法淋漓的展现出来。

工作室里每个女子都是一朵花,各自妩媚妖娆的盛开着,盛开在一个个与梦有关的季节里,摇曳在红尘里散发着醉人的芬芳。那瓣瓣的娇艳,丝丝的清香,迷醉了多少守望的目光。美丽的花儿们,尽情的开放吧,一花一世界,似水年华中,舞出最美丽的精彩。   

和着那动人的音符温婉着月色,舞动着生命中最清澈的旋律,纤尘的心曲,婉约鸣翠,闭上双眸,心语,漂浮于尘世之外,月光的柔情,合着脉脉诗韵,

[此贴被*晨曲*于2010-10-11 21:08:47编辑过] 

[此贴被*晨曲*于2010-10-11 22:14:24编辑过] 

• 冰点米兰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姐姐坐上沙发,慢慢欣赏妹妹的美文。
(0)
(0)

• 心灵家园
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 许舒颖
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美丽的女人是一道风景,而快乐的女人就是一幅画!欣赏并祝大家快乐幸福。

(0)
(0)

• 竹林叶子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好文笔,欣赏!
(0)
(0)
  • 凤山凌水
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美丽的女人是一道风景,而快乐的女人就是一幅画!有道理!
(0)
(0)
  • 一粒微尘
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肯请楼主配上一首曲子。

(0)
(0)
  • *晨曲*
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  谢谢楼上各位好友的关注。
(0)
(0)
  • *晨曲*
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 一粒微尘 发表于 2010-11-14 7:28:44 :
肯请楼主配上一首曲子。

呵呵。谢谢姐姐的建议,妹不会在这里插播曲子啊。遗憾,哪天姐姐教教我哦。
(0)
(0)
  • 铁朔
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 水清无鱼 发表于 2010-10-11 23:21:27 :
美丽的女人是一道风景,而快乐的女人就是一幅画!欣赏并祝大家快乐幸福。

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""