• 心灵家园
楼主回复
  • 阅读:2423
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

凌河夕照也属喀左利洲古城景致之一。每当夕阳西沉,暮色下的凌

河被夕阳的余辉映衬得分外迷人,也并不亚于风景名胜吧!这幅照片还

是我以前拍的,现在的凌河夕照更美了!

记得我们喀左的一位诗人曾这样赞美夕阳----

夕阳落下山去/其实它正在升起  /越过沼泽/越过潭溪跨越峰峦/跨越海洋/明天/它会更加美丽

祝愿我们的喀左百尺竿头更进一步!相信明天会更好!!

• 心有灵犀
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主拍摄的非常好,一轮红日,经过日出东方,搏击云雾,终恩泽四方,普照万物,最后衣锦荣归了。看它身披红袍,余光四射,没有风烛残年的委靡,没有苦经磨砺的沧桑,没有对青春易逝的伤感,没有对生命苦短的慨叹,有的只是已建伟业的安祥和看破红尘的超然。 

(0)
(0)

• ADong
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 红尘有你 发表于 2006-5-26 7:59:54 :

楼主拍摄的非常好,一轮红日,经过日出东方,搏击云雾,终恩泽四方,普照万物,最后衣锦荣归了。看它身披红袍,余光四射,没有风烛残年的委靡,没有苦经磨砺的沧桑,没有对青春易逝的伤感,没有对生命苦短的慨叹,有的只是已建伟业的安祥和看破红尘的超然。 

应该是日落西山才对吧!

(0)
(0)

• 心灵家园
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼上说的对,落日题材的题目很多的,如:日落西山,红霞满天,夕阳

正浓,夕阳无限好,黄昏印象,晚霞,长河落日,夕阳西下......夕阳

壮丽的沉没,给人也带来无限的遐想空间,摄影作品的名字也体现出一

种思想,有的使人奋发向上,能激励人,有的使人忧伤,能让人感觉颓

废。呵呵!我起的名字比较中性化,想表达一种静谧,平和的美。

(0)
(0)

• 月光
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

祝愿我们的喀左百尺竿头更进一步!相信明天会更好!!

(0)
(0)
  • 刘雪梅
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的辛苦了!
(0)
(0)
  • 万丈光芒
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夕阳挥血色,侍黄更余晖;召景来千作,挽留一夜规。
(0)
(0)
广交天下朋友,热爱大同世界!
  • 凌河一民
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看到了胭脂颜色的美丽的晚霞!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""