• 嘉宠宠物
楼主回复
  • 阅读:1928
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

都说今年是千年极寒,我看一点也不假,这气温和股票似的一路猛降,雪却不见下。干冷干冷的不说,还刮大风。哈哈,这天气只能喝酒暖身了,赶紧约上老友磊子,下班后直奔饭馆。老朋友一见面,话匣子就犹如滔滔春水一般,收也收不住了。磊子对他们公司的年终奖金变为仅发水果一事可是大发牢骚,我也没啥好炫耀的,也就是多发一个月的工资,依旧不够花。给大家看看磊子传给我的他们单位发的年终奖。
  我说兄弟,不错啊,这苹果码的挺齐啊~边侃边喝,这聊着聊着酒就喝多了,一口一口的不过瘾,直接拿起酒瓶喝开了。得!喝高了,赶紧回家睡觉吧。散伙后,我怀抱着我的笔记本,朝着家的方向迈开了步子。天冷风大,不由得让我迈大了步子。生活要是不给力,走路也会摔。不知道是地面滑还是我喝多了,重心一偏,我一下就趴地上了。同样悲惨的,还有我的联想笔记本,它彻底被我抛了出去,狠狠的摔在了地面上。。。。。。看着被我摔坏的笔记本,真是心疼又着急,下周开会的资料全在里面呢,修是在所难免的了。。。2000多块!哎,我的年终奖,全砸里面了。“哪天还喝酒去啊?”某日上班,磊子的QQ头像突然闪了“没心情了,我的年终奖也泡汤了”“为啥?你们也改发苹果了?”……我叽了咕噜的把我摔坏并花钱修电脑的事和磊子大说了一通。“这种意外不是可以免费维修么?我的电脑上回就给修了啊?我买了一个联想服务的升级计划,花个二百多块钱碰摔什么的都管了啊!”得~~~我out了,和磊子聊完,赶紧百度了下这个什么联想升级服务,原来是可以给笔记本延长免费上门保修期和上个意外保险。买!为了避免再花个两千,这两百还是值得!。。。。。就当花钱买教训吧,各位同学,我的2011年还真是给力啊,刚开始就给我上了两课:一是天有不测风云,笔记本得有意外保险。这二嘛,就是。。。。。。酒要一口一口地喝,路要一步一步地走,步子迈大了,不止容易扯着蛋啊。。。。。

• 泡泡啊条
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
火红的苹果,真想咬一口啊
(0)
(0)

• 草莓时光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大过年的碰到这种事,同情楼主啊
(0)
(0)

• 孤独小强
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一直很喜欢联想的笔记本,售后做的还是很到位的
(0)
(0)

• 探金之秘
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽说现在有个笔记本是方便了不是,不过要是出现点什么故障还真是挺难办的
(0)
(0)
  • 其实我爱她
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联想服务升级计划服务真是好啊,支持联想。。
(0)
(0)
  • 笑容多温暖
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电脑坏了,可是一件很头疼的事啊
(0)
(0)
  • 五月的奶茶
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸好我给我的联想小本上了个联想服务升级计划,省了不少事呢
(0)
(0)
  • 侠友素心
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都说联想的售后服务好,果真如此啊
(0)
(0)
  • 绝美的月光
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总是在惨痛的教训中寻找经验啊
(0)
(0)
  • 我是小毛孩
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
花钱买教训,楼主还是给笔记本上个联想服务升级计划吧
(0)
(0)
  • sunzaixin
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2000快去修笔记本,再加点钱能买一个了吧
(0)
(0)
  • 月月咖啡茶
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
红彤彤的苹果,真是喜庆啊
(0)
(0)
  • 向左爱向右爱
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只有联想的牌子能上联想服务升级计划的服务吗,其他牌子有吗
(0)
(0)
  • 珍珠与橄榄石
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要怎么给笔记本上联想服务升级计划啊
(0)
(0)
  • 杨奇煜是我的
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2000多块钱修笔记本,真是不够划算啊
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!