• 清寒凝梅
楼主回复
  • 阅读:1013
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨日受一朋友启发,将在网上见到的好网名串在一起,变成一篇文字发出来,以博大家一笑!帖子中的蓝色字为网名!

我是天堂里心本无尘无欲无求的快乐天使,在一个春光明媚的早春,爱情天使向我飞来,天涯浪子008闯进了我心海无忧的生活,爱使我成为落入凡间的精灵

春日,我们在兰天白云下漫步,如蛹破蝶飞般于花间嬉戏,于一弘清泉静看风云变幻,于天狼星下许下我们的誓言——生生世世爱不变!我们于绵绵天庭夜雨中共撑一把伞,霓裳夜雨中我们细数滴落的雨丝,有你的爱相随,我知道梦想就在前方,心中充满了叶舞流de幻想,甜蜜得心似莲花开。

夏日的清晨,我们沐浴在清晨一缕阳光中,登上山之颠,解读光之迷,看云彩姑娘在我们身边轻轻飘过,我陪你听风,寻找着风之痕迹,看山下杨柳依夕;烈日炎炎中,你手持一把轻罗小扇为我驱赶酷暑。

秋日,我们于荷塘月色下缱绻低语,流星雨划过天空,我们彼此为对方衷心的许下祝福,共同建筑我们的心灵家园;我们携手走在大草原的星空下,看天空中星如雨,看牧马人在草原上纵马奔驰。

寒冷的冬日来临,下了200621220年的第一场雪,我们一起踏雪寻梅,于清寒凝梅旁细听她的暗香盈语,于冬日的小屋中共品一杯清茶,彼此倾诉着心语语过添情,爱意更深。与您同行的日子,我不再孤独,尽情的享受着你给予我的深情,给予我的厚爱!

可美丽的梦总会有醒的时候,又是一个多雨的季节,咖啡屋中,你将一杯清咖啡推到我的面前,说你终于承受不住世俗的压力,说不想和我一起坠落红尘,那一刻我恨我痴心,如果我的爱建立在你的痛苦上,那我不得不说出生生世世都不愿意对你说的那两个字——分手。

梦醒时分,才明白我们真的没那种命在一起,心——如雨的节奏动,爱的痛了,痛的哭了,流泪的天使啊,只剩下空灵——空空的灵魂!小小的我,孤独的走在雨中,任凭雨水无情的击打我弱小的身体,风过无痕迹雁过无声逸豫的心亦无语!雨珠滴落在这恋恋风尘中,碎裂成无数,你可曾听见,那是我心碎的声音!来到你我曾无数次嬉戏的小东门,雨中的小东门一如此刻我的心情——冰冷、毫无生机!

我思我在,却是物是人非,只留我的红尘遗梦,多少次想去寻找你,曾经的爱,你在哪里啊?可曾听见我心空灵般的呐喊?失去你的爱,我如岸边的鱼一样失去了水,失去了生机,心如沧海漂叶,无根无萍!你曾说爱不需要理由,是否,分手亦不需要理由?独自在荷塘月色下心中zi1个人,孤独的细品留得残荷听雨声的凄美意境,思念如影随风般纠缠着我,你是我心的影子

漫无目的,任由散步的心灵在网海中沉浮,偶然间走进喀左走进喀左在线,认识了很多真诚热情的朋友,品味着大魔头小魔头小小魔头一家的悲欢离合,品味着网络中的人生,情系喀左,这些朋友让我痛并快乐着,往日的伤痛就让它一笑而过吧,缘聚喀左,迎接我的将会是崭新而美好的明天!

• 月光
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 奢love侈
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么没我啊
我的名字也很串啊
(0)
(0)

• 清寒凝梅
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 &奢love侈& 发表于 2006-6-23 20:47:35 :
怎么没我啊
我的名字也很串啊
不是不想有你,实在是你的名字不好往上编啊,你这名字太复杂!
(0)
(0)

• 春114
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主辛苦了
(0)
(0)
  • xiagnfei
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

牛!!!

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""