• *晨曲*
楼主回复
  • 阅读:1231
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一杯菊花枸杞茶,一盏银白色的台灯,一首悦耳动听的音乐,开着空调,使静寒的夜,变得暖意融融。

抬头凝视着电脑桌上的台历,明天就是三八国际妇女节了。日子清晰地告诉我,2010年挥一挥手,带着微笑,转身离开。 回眸2010年的点点滴滴,庆幸都是富足的,“囊”中满是淡而真的收获。日子,虽说过的有些简单素淡,但却踏踏实实,安安心心,一切都在意料之中。每天,总是笑意盈盈地在自己心爱的岗位上精心耕耘。

展开生活的画卷,舒卷而读,满心惬意。我喜欢常用快乐做心灵的外衣,以一种知足、惜福的心态看周围的世界和自己的人生,喜欢与文字游戏,与音乐为伴,与爱人友人同喜同乐同欢,在每一个平淡的日子里,携着简单就能快乐的意念,无忧无惧,无怨无恨,舒心地趟过了2010时光的河流,安之若素地体味着生命的淡淡清欢,体悟着生活的甜酸苦辣,心间留下的是一份恬淡和静好。但愿2011年,我的眸中仍然留驻春色,心中溢满阳光,清清爽爽的生活,简简单单的快乐。

文字细细地梳理着思绪,把一些不成章的细节和“画面”,在记忆里摆放整齐,静中感悟友情的珍贵。回首那些难忘的日子里,美美留下的是真情,纯纯体现的是厚爱。此刻,有一种牵挂萌生,溢出心坎,很软,很纯,很真:朋友,你好吗?

周遭安宁。静谧中,我无声地采下一片夜色做纸,摘下一颗心星为笔,蘸着深情的祝福,写一串心语心声,把心香一瓣,放入清澈的眼波中,让她摇曳生花:祝福我的亲人、爱人、朋友、爱我的人和我爱的人,2011年里,幸福安康,如意顺好!祝在线的所有女性朋友们三八节快乐!!

• 女飞车
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的文字一如你的网名,一杯清茶,一曲优美动听的歌曲,总是让人赏心悦目,欣赏你的文字。
(0)
(0)

• 竹林叶子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏。
(0)
(0)

• 一粒微尘
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏你的惬意人生。
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!