• 清寒凝梅
楼主回复
  • 阅读:651
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

爱美之心人皆有之,尤其女人爱美更是天性,这爱美之心在我身上体现更为充分。前些年母亲还在小城的时候,我是很想美却不能美,因为母亲在这一点上对我们管教极严,直到母亲去大连定居后,短短几年时间里,两个衣柜已经挂满我的衣服,常常要在镜前犹豫许久,才能决定穿什么衣服、拎哪个包、穿哪双鞋好,挑好之后自己还得对着镜子仔细欣赏一翻,然后跑到急匆匆要去上班的老公面前,追着问“老公,我漂亮吗”,老公顾不上看一眼,随口敷衍“漂亮”,因为他知道如果不说这两个字,我不会放他上班去的,老公上班去了,我便也美滋滋的离开家。

女人爱美还体现在很容易喜新厌旧,我常常是去年刚买的衣服,第二年再到那个季节就想不起来了,硬是说自己没这个季节的衣服,气得老公常常要拉着我打开衣柜,一件件衣服拎出来,质问我“这是什么时候买的,才穿几天啊,还和新的一样呢,就不穿了”,当他的面不得不表现出顺从的样子,可是一约朋友们上街,看到喜欢的东西,就忍不住想要买回家,总是无法控制自己的购物欲望。朋友们大多都已经看得忍无可忍,总是会故意逗我“某某商场有件衣服特别漂亮,我觉得挺适合你,买下来吧”,可当我两眼放光,瞪大眼睛问在哪的时候,朋友只送我三个字“购物狂”!天啊,我真的成了购物狂吗???

也许我真的是购物狂吧,因我的这种强烈欲望,有时候老公还赖在床上没有起来,但只要听到有朋友打电话来约我逛街,他就马上会精神百倍的对着我正要离去的背影喊“老婆,随便逛逛就得啦,可别再买东西了”,唉,是不是因为我,老公得了购物恐惧症?

朋友中,最支持我的就是冰雪,每次与其逛街,只要说这东西好看,冰雪就会说“那就买吧,喜欢就买”;而与散步的心灵同志逛街,该同志比较有策略,会婉转的告诉我“这衣服穿不了几天就得过季吧,不值得”!

最近发现老公越来越想控制我的这种欲望,可看到漂亮东西不买,我又不甘心,于是心生一计,请若干至交好友吃饭,并把老公也叫去,说是陪吃,其实是醉翁之意不在酒,席间有意提起我经常购物之事,朋友们开始给他上思想教育课“你说你挣钱是为了什么啊,不就是为了花吗,她要是不这么花,你哪来挣钱的动力啊”,在朋友们的围攻下,老公大呼上当,匆匆逃离。我高唱着胜利的凯歌,舞动着胜利的旗帜,得意忘形的向朋友们高呼“同志们,咱们胜利了,今晚继续喝,我请客”,只闻一片欢呼之声!

前几日又看中一个很漂亮的拎包,买回家中,老公又来了意见,露出不悦之神情,没等他开口,我主动出击“挣钱是干吗的啊”,他答道“花的啊”,我诡秘的一笑“回答正确,既然是花的,就什么也不用说了”,老公无奈叹之“我怎么又上你当了呢”。次日晚上回到家,在网上送给还未下班的老公一首歌——三生三世,在Q上打出一行字“亲爱的老公,送你一首三生三世”,老公回复一行字“这一生一世,你为了美已经花了我很多钱,我还要三生三世为你挣钱,供你臭美吗”!哈哈,没办法,谁让你娶了一个如此爱美的老婆呢,认命吧!

男人们,记住,爱美是女人的天性,拿出你们男子汉的大度精神,努力挣钱支持女人的爱美之心吧!

• 月光
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 风之痕迹
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

天性!天性!当然应该满足,可兜里没钱。

嘻嘻

(0)
(0)

• 落月摇情
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱美是女人的天性,但还是要有一个度!
(0)
(0)

• 荒唐王爷
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过去女人缠足那是太好了,三寸金莲,玉步生辉,那才叫个美.现在的女人甩开大脚丫子满世界乱跑,还要高消费,成何体统,真乃有辱斯文也.窃以为不但应该重新缠足,还要缠手堵嘴蒙眼.圣人说女子与小人难养也,信夫信夫.
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""