• 愉快小豆子
楼主回复
  • 阅读:1876
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

五一想去驼梁。在山西跟河北交界的地方,挨着五台山。很美的一个地方。分南驼跟北驼,北驴号称百草驼,南驼叫玫瑰驼——有很多野花。如不了解的,请自行在网上搜索。
但有一个问题,这是半景区的地方,所以得爬山并徒步,宿农家院。现在只有我一人,我要征人同行。本人,女,不算长得太难看。征同行者,性别不限。但有一要求:您能帮我背点东西。所以男性最好,体力好。女的就算有体力好的,您帮我背了我也有心理负担。不是我矫情。实在是因为工作需要——我要背上笔记本。 
我是做媒体的。常常有紧急事情需要上线处理,为此中途泡汤过两回活动。后来学乖了。跟人爬灵山,背了一个笔记本,普通的那种,死沉死沉的一块大疙瘩。为了装进笔记本,我还背一个很不方便的大包,负重是别人的两倍,我运动不多,体力本来就不行,何况负重增加呢。结果,等我到了山顶,他们已经下到半山腰了。 
笔记本是必须的,但出去走走也是必须的,驼梁我想了好些年了,这次一定要去成。

• 孤独小强
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做媒体的很辛苦啊!!就是事多。
(0)
(0)

• 天下一小仙
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来楼主,很聪明嘛!!知道去哪都带着笔记本了。
(0)
(0)

• 侠友素心
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上就要到五一假期了,我也好像出去玩啊!!
(0)
(0)

• 其实我爱她
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我什么在网上找不到驼梁这个地方呢??
(0)
(0)
  • 老衲已经无敌了
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前几天我去联想的专卖店看过新出的ThinkPad X120e,偶也觉得它比较适合楼主!!
(0)
(0)
  • 笑容多温暖
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实话,有的时候女人的体力比男的还要好,真的。
(0)
(0)
  • 我是小毛孩
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然为这次旅行要买一个笔记本,但以后能用得上,而且,至少这次不用冒风险。女孩子跟陌生人在一起,毕竟不安全。
(0)
(0)
  • 探金之秘
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联想ThinkPad X120e确实挺适合楼主的!!即轻又实用!!http://v.youku.com/v_show/id_XMjM1MDI3MjA4.html 楼主可以看看这个视频具体了解下!!
(0)
(0)
  • 杰士邦全球形
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有美女的地方,当然要有我啦!!哈哈。。
(0)
(0)
  • 草莓时光
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我给你出个主意吧。联想有款叫ThinkPad X120e的小本,就是给商务旅行打造的,1366×768的高清分辨,也就两三斤的重量,但有七八个小时的待机时间,几乎就是一整个工作日,足够你应付这三天假期了。还起来很方便,价钱也合适。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""