• 清寒凝梅
楼主回复
  • 阅读:1023
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

TO老婆:

宝贝刚刚分开,就已经很想你了,白天忙碌的工作了一天,晚饭时我们智暂的相聚,天黑了又不 得不分开,在这静静的夜里,对着满天的星星想你,想着你的笑,想着你的好,也许说的有些夸张,不过我好想抱你.紧紧的抱着你,这样就可以感受着你的呼吸,你的心跳,有的时候总是会怕你觉得我太缠人.可是我真的好想你.记得以前看书的时候说想念的滋味,那个时候并没有什么真切的体会,可是当爱上你后才知道,原来想念的感觉会这么的难受,说不出来的感觉,不知道每个恋爱的人会不会都这样,但是每一秒我都恨不得你在我身边,每一秒都恨不得能够抱着你. 

爱情真的好奇怪,反反复复的说着我爱你,也会怕不够,反反复复的说着我想你,也会觉得这样无法抵消对你的想念.每次想到那么难受的时候,都恨不得马上把你娶回家。在结婚之前,我要做个财产工证,让公正处把我划为你的私有财产,这样即使我们有一天分开了,我也属于你的,你也要把我带在身边。

呵呵,傻瓜.早上看你的信息,真的着急了.我好怕你会有什么事情,这个世界上,我最希望的事情就是你能够健康快乐的生活.傻瓜,我的宝宝,不要问我假如你有病我会不会娶你的问题了.我爱你,所以不论发生什么,我都会和你在一起的,所以为了我,你也要健康快乐的过好属于我们的每一天. 

小夫妻,才发现原来幸福的含义不是拥有多少的金钱,不是拥有多么显赫的权利,却也只是能够和自己所爱的人一起过一段属于我们的生活.记得我爱你,我的宝贝老婆. 

TO 老公:
每天都是这样循规蹈矩的生活,远离了城市宣泄的场所,大家都有点儿不适应了,因为这不是我的性格啊,呵呵,忽然间觉得自己是个有家的大人了,不能再出去疯玩儿了,我愿意为你改变我的生活方式。

虽然你不是时时刻刻的在我身边,但我的心里却时时刻刻装的都是你。见不到面的时候,想着你在做什么,高不高兴,吃的好吗?有没有什么事情,有没有什么烦恼?在一起的时候,也好想你,总觉时时间太快,想着分开了,又是一阵想念。爱一个人,就是沉浸在这种来来回回的想念之中吗?好幸福,也好痛苦。

因为有你,不再因为厌倦这平凡乏味的生活而想找个宣泄的空间,因为有你,不再因为感到孤独寂莫而随便找个人来陪。你仿佛带给我另一个世界,一个满满装着幸福,快乐,温馨,浪漫,甜蜜的世界。这个世界好吸引我,让我一心一意的爱着你,让我无时无刻不想念你。。

老公,我的宝贝,真的好爱你,好感动你为我做的任何事情。我只想告诉你,你怎么对我好都是值得的,因为我是一个值得你用生命呵护的女孩,因为我也会像爱惜自己的生命一样的爱你,对你好,在你的身上倾注我所有爱,老公,因为有你,所以我快乐。因为有我,所以你更快乐。

• 心灵家园
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这张图片好经典!

一双牵着手的手,来生还要一起走!

希望有缘牵手的人都能够地久天长!

(0)
(0)

• ADong
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一双牵着手的手,来生还要一起走!

希望有缘牵手的人都能够天长地久!

(0)
(0)

• 心有灵犀
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

有缘千里来相会

(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""