• *晨曲*
楼主回复
  • 阅读:1671
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

爸爸,明天又是一年一度的父亲节了。又到了女儿断肠时!转眼间父亲离开我已经11年了当我打开尘封已久的记忆去回想父亲的点点滴滴,我还是泪流满面。我只能对着你的遗物诉说思念,我只能看着你的照片轻声祝愿,我只能仰望夜空悄然问星:爸爸,你在天堂还好吗?   

爸爸啊!此时风徐徐吹动我的窗帘,我在电脑前敲打这些让我心碎的文字,每一个字都象钢针刺痛我本已伤痕累累的心,键盘劈里啪啦的声响你听到了吧,那是我的心撕裂的声音。这些泣血的文字比起我思念您的心,显得是多么苍白无力啊!孩子苦想爸爸的那份情怀,世界上是没有语言能完全表达的。我只有祈祷上苍,让我们来世仍做父女 。 

爸爸,这几天您肯定在盼女儿去看您了,您也一定想念您的女儿了。要不最近我怎么会几乎每晚都能和您相见呢! 我现在真的相信阴阳也有心心想通之说了。这几天您的音容笑貌总是不时的在我的眼前和梦中出现。您还是那样的思念着、还是那样的牵挂着,还是那样的放心不下您的老姑娘。爸爸,女儿又何尝不是呢! 爸爸,我想您,常常泪湿衣襟。晚上梦中见到您是那样的依依不舍,哭泣中醒来才知道是梦中相见。您走后,我把您的相片集中到了一起,每当我一个人在家里想您的时候,就拿出来看,往事就像电影一样一幕一幕的在眼前出现 。 

每当看到人家父女相亲相偎的情景女儿心里就很难过,看到人家写关于爸爸的文章女儿就想哭,女儿害怕触及“爸爸,父亲”的文字 ,虽然您离开女儿已经这么久了,但是每一次触及还会为之流泪。。。爸爸:“女儿很想您。。。。。。您知道吗?您听到了吗?。。。。。 
窗外今天在下雨,我在流着泪写下这些文字。爸爸,您在那边还好吗?这几天下雨了您的房子还好吧?您也在想念您的女儿吗?您的一切,是女儿今生今世永远的牵挂。   

爸爸,明天是父亲节女儿最近身体不适, 不能到您墓前燃一堆火纸,鸣一挂鞭炮。我能做的惟有用一个敬礼,一份心,向着您坟茔的方向叩一重响。 愿爸爸在九泉之下 ---------安息 。爸爸我永远爱您!

• 女飞车
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
情真意切,哀思浓浓,一片拳拳孝心。同悲。
(0)
(0)

• 云中飞龙
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写出了思念父亲之情!
(0)
(0)

• 心灵家园
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 一粒微尘
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 云悠悠
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  父亲节思念父亲,写出了是每一个儿女的心声,不管父亲在人间还是在天堂,思念都是一条隔不断的线,祝妹妹安好。
(0)
(0)
只需柔风一缕,薄酒一杯,伴我逍遥红尘,浪迹天涯.象云一样,无忧无虑,不被世俗所束缚,坦荡开阔,悠悠山水间
  • 月光
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 河塘月色
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
父爱如山,每个做父亲的都会为儿女撑起一片爱的天空。不论天上人间,不论来世今生。在父亲节来临之际,祝天下的父亲幸福安康。
(0)
(0)
  • *晨曲*
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 女飞车 发表于 2011-6-11 16:05:54 :
情真意切,哀思浓浓,一片拳拳孝心。同悲。

飞车姐姐的点评总是语重心长,情真意切。欣赏您的文笔,谢谢您的品评。祝您的父亲节日快乐!
(0)
(0)
  • *晨曲*
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 a云中飞龙aa 发表于 2011-6-11 20:24:45 :
写出了思念父亲之情!

谢谢您的品读。
(0)
(0)
  • *晨曲*
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 心灵家园 发表于 2011-6-11 23:04:29 :

谢谢家园姐姐的精美图片和欣赏,祝您的老父亲节日快乐!
(0)
(0)
  • *晨曲*
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原 文由 一粒微尘 发表于 2011-6-12 6:05:34 : 
  感谢才女姐姐的来访,近来可好,祝您的老爸节日快乐!
(0)
(0)
  • *晨曲*
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 云悠悠 发表于 2011-6-12 6:21:07 :
  父亲节思念父亲,写出了是每一个儿女的心声,不管父亲在人间还是在天堂,思念都是一条隔不断的线,祝妹妹安好。

谢谢云姐姐的点评,祝福我们的老爸在天堂节日快乐!
(0)
(0)
  • *晨曲*
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 月光baiweirensheng 发表于 2011-6-12 6:58:41 :

问候姐姐,谢谢您的关注,祝您的老爸节日快乐!
(0)
(0)
  • *晨曲*
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 龙翔寰宇 发表于 2011-6-17 6:58:18 :
欣赏!

感谢您老的关注,祝您父亲节快乐!
(0)
(0)
  • *晨曲*
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 河塘月色 发表于 2011-6-18 22:11:20 :
父爱如山,每个做父亲的都会为儿女撑起一片爱的天空。不论天上人间,不论来世今生。在父亲节来临之际,祝天下的父亲幸福安康。

不论天上人间,做儿女的在父亲节来临之际,祝所有的父亲幸福安康节日快乐!
(0)
(0)
  • 情深锁清秋
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在大气些青山也会撕裂,在缩小些细菌也难以进入...情到深处自然直
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""