• 飘动的云
楼主回复
  • 阅读:1441
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今夜对饮红烛泪
    今夜没有了灯光,一切都在黑暗之中。今夜的你也不在我的身边……
  寂静的夜,没有你的陪伴,我是孤独的;漫漫长夜,没有你的身影,我是寂寞的。孤寂和无奈,让我无法入眠。闭上眼睛,想把自己迷失在黑暗中,不去想你。可是那弯月的丝丝光亮,穿过茫茫的夜色,透过粉红的窗帘,倾洒在只有我一个人的房间里,让我更加惆怅,倍感凄凉。
  夜,没有错。
  夜不喜欢黑暗。
  你看,月儿会为它升起;繁星会为它亮起。
  暗夜中,燃起了一只红烛,那丝久违的烛光顿时照亮了空荡荡的房间,沸腾了我的血液,燃烧了我的思绪。
  对着红烛,想你。
  在那一闪一闪的烛光里,你的身影由模糊逐渐变得清晰,你那双深邃的目光里也一样装满了思念,那宽厚的肩膀,温暖的怀抱,火热的胸膛正等待着我。我犹如一只寻觅光明的小飞蛾,张开稚嫩的翅膀,执着地飞扑而去……
  一丝灼痛唤醒了我。
  你出现在我面前的烛光里。
  烛光仍在摇曳,泪滴却挂满了烛身,一串串,好长好长。
  那绵长的红烛泪,汇聚成一条相思之河。盈溢的河水有时犹如一只凶猛的困售,奔腾咆哮,像要吞没河岸;有时又似涓涓的细流,缠绵细腻,像要浸润烛心。
  只要红烛燃起,它的泪滴就永远不会干涸。
  红烛有泪是多情。
  看着这慢慢燃烧的红烛,看着它流落的泪滴,我的心无法平静,不知不觉中,双眼迷朦,一双一对的泪滴顺着双颊滑落于胸前,须臾间,泪湿衣衫……
  红烛,今夜我会拾起你那串串泪滴,斟满我相思的酒盏,和烛光里的他一起对饮!

• 女飞车
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
红烛摇曳,情谊绵绵,一个多情的女子,面对茫茫黑夜,独自伤感。欣赏了。
(0)
(0)

• 云中飞龙
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏!
(0)
(0)

• 月光
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

红烛多情,人更多情!!!
(0)
(0)

• 荒唐王爷
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
浪漫、沉静。欣赏。
(0)
(0)
  • 飘动的云
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢诸位的光临!

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""