• 心灵家园
楼主回复
  • 阅读:2320
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为了看日出,我们很早就起床动身了,那时天还没有大亮,沙滩上

已经聚集了很多观看日出的游人,遥望远方水天交接的地方,只看见灰

蒙蒙一片,心里不觉着急起来:"早知如此,不如再睡一会呢,外面怪凉

的."几分钟过去了,忽然,天边出现了红晕,转眼,红晕的面积越来越

大,一会儿,太阳已露出小半边脸,象个害羞的孩子,躲在那儿不肯出

来见人似的,接着,慢慢儿的,一点一点的往上移,顷刻间完全跳了出

来.象个火球,红,却不耀眼.映在海面长长的影子,漂亮极了.目不

转睛的盯着那太阳看,它真的在"走"哦!,只几秒种,就已经离开海

面有点距离了,光线也逐渐强起来,直刺得人的眼睛无法再凝视它.回

想这不过三两分钟的工夫,竟欣赏到如此壮美的景色,感受到大自然真

的无比神奇,真是不虚此行!

有幸拍得几张日出的照片,请朋友们指正.

• 春风化雨
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到此文让我想到了巴金的作品,虽然不如他的脍炙人口,但是让人感到真实,亲切,舒服;同时为你的执着而折服.这样的原创最有价值!
(0)
(0)

• 心灵家园
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 春风化雨 发表于 2006-8-21 15:55:46 :
看到此文让我想到了巴金的作品,虽然不如他的脍炙人口,但是让人感到真实,亲切,舒服;同时为你的执着而折服.这样的原创最有价值! 

谢了,楼上的朋友!

您的鼓励我会铭记在心的.由于才疏学浅,很多感触表达不出来,"大实

话"和"流水帐"而以.还请以后多指教.谢谢!

(0)
(0)

• 月光
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

写的好,拍的也不错,感受到了一轮红日从海面喷薄而出的壮观.

(0)
(0)

• 心灵家园
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这组海上日出我一共拍了五张,连续的,可传上来三张,老弄不好,

今天总算都传上来了.

(0)
(0)
  • 春风化雨
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从时间和空间上都展现了海上日出的壮观,让人心潮澎湃,大开眼界,如身临其境.更重要的是你的执着,相信一定会影响很多人!
(0)
(0)
  • 落月摇情
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忽然,天边出现了红晕,转眼,红晕的面积越来越

大,一会儿,太阳已露出小半边脸,象个害羞的孩子,躲在那儿不肯出

来见人似的,接着,慢慢儿的,一点一点的往上移,顷刻间完全跳了出

来.象个火球,红,却不耀眼.

好文章!有大家风范.希望读到您更多的佳作!

(0)
(0)
  • 幽兰
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

文章写的好,照片拍的更好.佩服啊!!

(0)
(0)
  • 西东
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太阳出来罗喂,喜洋洋罗饿!
世间万物的开始都是伟大的,那是生命的源泉。
无论是生命的萌动,还是事物的初始,都孕育着无限的生机!
能够把握瞬间的美丽,你就是创造美,感知美,记录美。传播美的使者!

(0)
(0)
  • 心灵家园
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢朋友们的关注,学步,勿笑。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""