• wangzehuan
楼主回复
  • 阅读:1136
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

迷失的早晨

敬:我的心好难受啊!一夜无眠,回想着你的温柔美丽,无时不让我心动,我对你倾注了我所有的柔情,倾注了我对你的所有思念,我每天都是在思念中度过,想你对我的温情,想你对我的关怀,我怎么会能舍弃你、舍弃让我无法割舍的这段情。我的心在下雨,敲打得我好痛。     

我早早起了床,重走着我们曾经几次走过的山间小路,低头寻找着我们留下的足迹,痛苦的泪水不断地滴淌过眼角,留到到嘴里。今早这山间里似乎是比以往静了许多,它们好象也体味到了我的悲戚、感知到了我内心的忧伤,理解到了一个铮铮铁骨为何如此的忘情,犬不吠、鸟不鸣,只有各种叶子承载着露珠在不住的替我悲伤,我痴迷眼前的凄凉景色,它回映着我内心的哀怨,偶尔吹过的晨风让我颤栗,脚下的露珠已淋湿了我的鞋面,我似一个幽魂在旷野中游荡,我似一只失去了方向的羔羊在东奔西闯。有谁能理解我此时的心啊!现在我真正理解什么叫做情殇。

这好似一场梦, 梦里是雨,醒来依旧.雨水滴滴嗒嗒砸着我的心尖,我的心在一阵急一阵缓的雨中忽左忽右.天色暗淡,对面的迷茫的世界我的心好迷茫、好迷茫呀!
       一句无意的话让我伤害了你,我该如何去挽回对你的不敬!
      看风云我讲不出再见,说不出伤感.有人说:
谁能够划船不用浆,谁能够扬帆没有风向,谁能够离开心爱的人没有悲伤?
        敬:当你说再见的时候,你知道我有多悲伤!
    回想流逝的岁月,我们席地而坐的夜晚,彻夜的倾心畅谈,一首歌的悸动,一个眼神的温暖,隐出又退却的泪花,电话两端欲言又止的沉默.这些怎么也挥不去.
       此时随未下雨,却有下雨的感觉,感觉自己在沦陷,像是随时会被沼泽所吞噬.走在草丛中,感受大地的低鸣.心神意乱.雾虽小,风虽轻,路遥遥惶惶,看不到尽头.
      叶子上的露珠在风的涌动下落向地面,这些不知是不是就是你眼角曾经滑落的那些颗泪珠?

[此贴被风动云动星不动于2006-9-8 7:52:38编辑过]
我喜欢掬起一捧旧事,去追忆逝去的年华,为曾经的痛所遗恨,为现在的痛所迷茫,我苦苦的追寻着本该属于我的幸福,可到头来等到是一场梦!

• wangzehuan
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我心已经被你带走

我该如何回到最初

是你的温情融化我

我的心愿随你流浪

------------

[此贴被风动云动星不动于2006-9-7 11:09:46编辑过]
(0)
(0)

• 年华似水
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

迷失的早晨

迷失的灵魂

(0)
(0)

• 川枫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也迷失过。
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""