• 奢love侈
楼主回复
  • 阅读:1857
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我尊重狼因为他是哺乳动物中用情最专一的   
动物很少懂得尊重伴侣   一夫一妻的更是少见  
而且公狼在狩猎回的食物很多是给母狼吃 然后自己饿着肚子再去狩猎   
狼的爱情比人的好多了 
所以结论  狼比有些人强  
狼是很聪明   很善良的动物   
有时候比人更善良  对待子女和爱人比人做的好 
不对吗    你看过狼夫妻一辈子的那种情感吗  不是比人的更好吗    
人有时候是有目的的  狼没有  
可能一个男人没钱  没固定工作  没有女人喜欢   可能一个女人不漂亮 没男人喜欢  
可是狼就不一样  
我是对自己没信心还是对社会没信心?  
狼喜欢就是喜欢  一辈子就是它   如果对方死了  就会独守终身  
人能做到吗    
太少了 狼的这种做法是普遍的 
有几个男人会自己饿着肚子让老婆和孩子先吃饱一句怨言没有的吗     
而狼不但这样做了  还要冒着生命危险继续出去找食物    
你不觉得狼的这种精神值得人的尊重吗   
人并不是有多特殊   有些时候 人的品质并不比动物好 
狼身上的东西值得人来借鉴   人既然认为自己优秀 就应该学习其他物种的长处 

• 奢love侈
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求精 大家可以跟跟贴吗?
(0)
(0)

• 玲珑心
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

人是有思维的高等动物,怎么能和狼相提并论呢?虽然很多人做的很

多事有悖常理,让人不可思议,可也是高等的一种表现,狼之所以做不

出,是因为它根本就没有思维。

(0)
(0)

• 清寒凝梅
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

其实没必要比来比去,无论是人还是动物,都是有好有坏,有优有劣,实在没必要这样比,只要尽量让自己以清醒的心去看世界就好,好与坏本就是相对某个体而言,这世上没那么绝对的好与坏,只在于你如何客观的去看!面对别人的不足,以宽容之心,对待自己的不足,有敢于面对之心!

(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""