• 春风化雨
楼主回复
  • 阅读:656
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一份特殊的礼物  

今天,老师们都沉浸在幸福中,我也不例外,和学生们在鲜花和笑声中度过了整整一个上午,而且还收到了一份特殊的礼物。

十点二十的时候,我正和弟子们谈笑着,突然,手机的短信铃声连续响了两下,我赶忙打开手机,一看,真没想到,立刻读给孩子们:“老师,我是莹莹,今天是教师节,我感觉送你什么礼物也不如送你一句问候有意义了,上学来一直没有时间看您,请您谅解,您要注意身体,小心腰(我曾经因腰脱二十多天没能给孩子们上课),祝您身体健康、工作顺利!”(因满屏所以发了两次)短短的几句话,包含了学生对我的关心和祝福,同时包含了我们之间浓浓的师生情。莹莹已经毕业升入初中,自从毕业那天我们一直没有见面,每天都在我身边转来转去的小精灵,怎能不想念呢?今天,收到她的特殊的礼物,虽然没有见到她,却已感到她就在我面前,和往常一样,总是为我着想:老师,这个我来拿吧,你腰不好;老师,我去吧,你歇歇;老师……

可爱的小莹莹,你总是那样善解人意而又别出心裁。相信升入初中的你一定更出类拔萃,在接受你特殊礼物的同时老师也真诚地祝福你天天快乐,成绩优异!

祝我的学生们快乐、健康、进步!!

• 清寒凝梅
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

孩子们是纯真可爱的,他们的爱至真至纯,祝教师们节日快乐!

(0)
(0)

• 月光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

感动!!!

(0)
(0)

• 川枫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师在这时候很幸福啊!羡慕.
(0)
(0)

• 任我行
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很好啊,我也是.
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!