• 清寒凝梅
楼主回复
  • 阅读:887
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

从银行办完公事出来,忽然很想吃清虾萝卜汤这道菜,于是去超市买了一个大萝卜回家,把萝卜收拾好放在一边,想着老公还要很久才能回来,于是先上了一会网,等到觉得应该做菜的时候,才发现犯了一个很严重的错误,居然没有买香菜,总觉得汤菜不放点香菜,就会差点味,于是下楼直奔菜市,东张西望到处看,挨家问有香菜没,均回答卖没了,倒霉啊,居然整个菜市场的香菜都卖没了,记起在超市买萝卜的时候看到还有很多香菜,赶紧去买吧,到了超市,那一大堆香菜没了,看到有小棵似香菜的,刚想拿起,却被告知那是小芹菜,香菜也卖没了,气得差点晕倒,怎么有钱居然也花不出去,一棵香菜就难倒了我清寒凝梅,带着沮丧的心情回到家,没香菜,可这菜也得做啊,将菜做了出来,不知道是不是因为太久不吃这菜了,没有香菜居然也觉得很好吃,不过感觉没香菜总是差了那么点味道,一遍遍告诫自己,下次绝对不可以再犯同样的错误,绝对不可以再让小小一棵香菜难倒我清寒凝梅!

• 春风化雨
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有趣的小故事,从一棵香菜也能验证“细节决定成败”的正确。没想到梅梅还会做菜呀,真是多面手!
(0)
(0)

• 太阳雨
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有,真羡慕凝梅的老公,太幸福了!
(0)
(0)

• 清寒凝梅
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会吧,我像不会做菜的人吗?我多勤劳啊!
(0)
(0)

• whz132103
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的文学素养很高呀!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!