• dym
楼主回复
  • 阅读:861
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

吃完饭之后,就是去散步,昨天难得在九月的深圳,有如此凉爽的天气!

秋日的风已经微微有些凉意,吹在我的身上,不禁抱紧自己,呼吸似乎也变得急促起来。不知道为什么,天一冷,我就会呼吸困难,有着窒息的感觉,如同你给的爱……

记得春天与你相识,在相同的海边,同样细雨飘飞,同样的阵阵柔风,你撑着那把大伞,示意我进入你为我撑起的那片天里,没有问过我是否愿意,能否接受。一时的感动不能表示就已经接受,沉默也并不代表默认。

今天的雨没有那天大,所以不用撑伞,只是风比那天更猛,吹得我有些招架不住,原本就寒性体质的我,可能一吹又得得重感冒了,所以趁还没感觉到特别冷之前,转身回去。

虽然我还是喜欢那首《kiss the rain》,可是感情已经结束了,不是吗?虽然他们都说你是好人,我的潜意识里,也不忍心拒绝你,可是,对不起,我还是在收获的秋季选择说出这句酝酿己久的话,虽然只有两个字。

是啊!你是好人,这无可厚非,无论是只见过你一次的人,还是同事们,都跟我说“飞扬啊!XX可是好人,你可不能辜负他哦!我会祝福你们的。”每次听完这话,我都选择沉默着微笑。你是好人?难道我是坏人?为什么都叫我不要辜负你呢?说出这两个字之后,无论谁对谁错,反正责任都在我,那么就让我一人承担吧!

也许,我不是个会感恩的人,也不是个能承受得了压力的人,几年的磨练,我还依然是我,改变不了尖锐,改变不了我行我素,不是吗?不然,我为什么听不懂他/她们所说的呢?我只喜欢做我喜欢的事,只爱我爱的人,不管也不顾别人的想法。

不过不管怎么样,请你别用痛苦的眼神看我,可以吗?请让我保持一贯的坚强与从容,对于爱的人都没掉过多少眼泪,对你,我没准备好眼泪,也没准备好脆弱。

记得一位姐姐在我的博客上说“柳柳,秋也是收获的季节,不必伤感。我最喜欢的是秋天。”为了姐姐的话,我收起了所有的伤感,因为我也深信秋天是收获的季节。可是,对不起,在这个本该收获的季节,我放开了你的手!

似乎,这些都有预感,每一次玩电脑游戏,是赢是输都有着强烈的第六感。是输,早就有了一份“GAMEOVER”的预知,只是不愿意承认,不服输。只是现在我已经不玩电脑游戏了。那种预知感十分不好,情绪会消沉。没有人会受得了早就预知的结局。

所以,对不起,爱在浅秋时放手。

• 一切为你
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在能放手时选择放手,是最正确的。好人不等于爱人。
(0)
(0)

• 西东
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有谁一定要属于谁
本来无爱何必假装
没有谁是谁的唯一
只有自己属于自己
(0)
(0)

• 川枫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我行我素
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!