• 西东
楼主回复
  • 阅读:498
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

骗子白痴和无辜的孩子   

十一年前的十月一日,白痴嫁给了骗子,生了一个无辜的孩子。十一年后的十月一日,结婚纪念日,白痴毅然决然的把骗子赶出了家门,从此冲出了围城,带着无辜的孩子一人生活。
白痴之所以是白痴就源于自己太相信骗子,她认为自己的男人是最可靠的,她认为世界上所有的男人都可能在婚外情里沦陷唯独自己的丈夫不会。骗子有着忠厚老实的外表,有着很好的声誉,在婚外情之前。骗子之所以是骗子,就因为他以为乡里乡亲的眼睛都是瞎的,自己已经臭名昭彰还依然以为自己的杰作把别人瞒得很紧,还依然掩耳盗铃,以为自己还能骗到白痴。
八个月前,白痴从亲戚那里知道了骗子在骗自己,可依然半信半疑,她要听丈夫亲口告诉自己,终于骗子在无法继续隐瞒的情况下,坦白了自己长达三年的婚外情。
骗子说那女人是妓女,第一次见到他就坐在了他腿上,他当时一杯水泼过去,抽身走了,可为什么还是在一起了,他自己都解释不清楚。也许这本身就是一个谎言。可白痴相信了,因为她就是一个白痴。
骗子说他自始至终都是被那妓女胁迫的,拿无辜孩子的性命相要挟,目的就是为了得到他。不是为了得到钱。白痴问骗子,
“你有什么魅力?你有事业吗?你有长相吗?你有钱吗?你还有道德吗?你值得人尊敬吗?”
“没有!我什么都没有!”骗子知道这是无法争辩的事实。
“那她图你什么?”白痴问。
“她说过就是要得到我然后毁了我!我想她最终还是要钱。我改!如果我再和她混到一起,我今生今世都不回来见你。你原谅我,我今生今世做牛做马也要报答你和孩子。”
骗子对天赌咒发誓。奉信贞洁的白痴相信了骗子,没有计较骗子的一切。
白痴想夫妻还是原配的好,如果离婚再找,依然是找一个离婚的男人,被别人用过的男人,既然如此,那么还是忍了这口气,毕竟他们还有一个共同的无辜的孩子。而这一切父母之爱,别人都不能给。白痴想既然如此,只有自己吃亏了,自己委屈了,自己把一切都扛下了。
白痴下定了决心违背自己的贞洁原理,就是为了挽救这个家,为了自己的无辜的孩子,看见骗子就看见伤害,骗子所受的伤,自己所受的伤。白痴不愿意伤害骗子,她心疼骗子,心疼他为了自己的孩子,忍辱和一个妓女在一起,骗子和那妓女在一起是为了挽救家庭所做的付出。白痴很善良,只有自己用眼泪冲刷自己的耻辱,独自泪流,独尝苦果。白痴开始想自己独立,想让自己的能力的增长来排挤那些无法抹去的肮脏。
日子在一天天过去,白痴的悲伤还没有结束,雨季还没有过去,又发觉了新问题,骗子又开始慢慢的以忙的名义,尝试着一天不回,然后是两天,接着是三天,再接着是四天五天。电话打不通,骗子说那女人在缠着他,总在给他打电话,他干脆的不给电话充值。白痴有时候和骗子开玩笑,
“你究竟是防我,还是防那女人?我就是死在外面,你都几天不知道。”
“怎么是防你呢?”骗子说,依然那么诚实。
“可现实就是防了我,我根本找不着你。”白痴告诉骗子事实,当玩笑并不望心里去,傻瓜当然没有智力。
白痴突然想询问一下关于骗子的事,给他的一个亲戚打了个电话,“你自己去搞清楚,我不知道!”亲戚很慌张的想推掉一切。
白痴想还是自己回那个丢自己脸的地方吧,已经不能再逃避。做了决定,白痴开始不哭。邻居那里一问,骗子原来依然和那女人在一起,根本没断过。又去问骗子的母亲,骗子的母亲是不会撒谎的人。问题很快查清了。白痴没有智力了,她想就死在这里吧。再也不能受这种委屈了,白痴呆呆的想,想想无辜的孩子还在学校里上学,还是回去了,不能为了一个卑劣的人把自己的孩子的前途耽误了。
骗子回到家依然说自己是被逼的,脸上依然满是真诚,满是委屈。可白痴已经不想太费脑筋了,她本来就没有头脑。
“你走吧,今生今世都不要再让我看见你!”白痴说,尽管前途迷茫,可白痴再也不愿意让欺骗继续下去。
白痴自己带着孩子,艰难的走着人生的路,可一切干净明媚,希望还是有的,未来,孩子。白痴看着无辜的孩子,感觉有一种新生的力量在升腾。尽管她为自己的孩子感到不值,怎么有一个这样的父亲。
孩子是无辜的!

• 月光
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骗子就是骗子,白痴并不白痴,孩子是无辜的 !!
(0)
(0)

• 西东
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

对待婚外情,

男人和女人的不同感受和处理方式.

孩子是什么?

人性是什么?

(0)
(0)

• 心灵家园
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

孩子永远无辜

人性已被扭曲

(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""