• 月光
楼主回复
  • 阅读:1128
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

记录我们那些瞬间流露的感觉,与大家分享那些凝结于文字的心情,更希望每个人都是快乐的。

论坛和版块现在发展了很多,也充实了很多,这些是所有的参与者的共同努力所获得的。

这个帖子将做为一个长久的置顶帖做下去的。

• 月光
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一种故事不能用眼去读,因为故事发生在心中.

有一种感情不能用心去体会,因为感情出现在手中.

有一种过去不能用回忆记录,因为过去已经过去.

有一种泪水不能用收藏来忘记,因为泪水是短的河流.

有一种支持不能用文字去阐述,因为支持已成了行动.

(0)
(0)

• 幽兰
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曾经刻骨铭心的爱.曾经刻骨铭心的爱.
变成刻骨铭心的恨.
总以为破碎的感情已随风而去.
可不知怎么心里总是有一丝魂牵梦绕的痛.
一直以为爱不在了,情也灭了,可为何爱的伤口总也好不了.
时间老人啊!求你帮我冲掉这段感情与记忆吧.
别让我活的太累.
又一个春天来了.
百花要开了.我想今年会有朵为我疗伤的花!

变成刻骨铭心的恨.
总以为破碎的感情已随风而去.
可不知怎么心里总是有一丝魂牵梦绕的痛.
一直以为爱不在了,情也灭了,可为何爱的伤口总也好不了.
时间老人啊!求你帮我冲掉这段感情与记忆吧.
别让我活的太累.
又一个春天来了.
百花要开了.我想今年会有朵为我疗伤的花!

(0)
(0)

• 白云sfg3850152
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你匆匆地走
亦如你匆匆地来
我万般无奈
看着你的背影
渐渐离开
你曾经
拂去了
我心头的坚冰
让清清的池水
焕发出生命的光彩
你曾经
滋润过
我的土地
让嫩嫩的新芽
缀满辽阔的田野
你曾经
温暖过
我的胸怀
让寂寞的荒原里
桃李争艳百花盛开
虽然我很想
完整地拥有你
全部的爱
虽然我曾
竭尽全力地挽留
想让春光永在
可我看出
你的心已飞到了塞北
那里有众多的生灵
在翘首以待
你的阳光雨露
属于整个世界
你匆匆地走
亦如你匆匆地来
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!