• 清寒凝梅
楼主回复
  • 阅读:1613
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

生日,就是母亲忍受着巨大的痛苦将我带到这个世界的日子,人们常说“儿的生日,娘的苦日”,当我在母亲腹中挣扎着想出来看看外面世界的时候,母亲却在为我的出生倍受折磨,今天是我的生日,遥望远方,向生我,养我的母亲说一声“妈妈,感谢您给了我生命,感谢您给了我丰富多彩的人生”!同时,也送上我对母亲的生日祝福“老妈,明天是您的生日,女儿祝您生日快乐,福寿绵长,开心快乐”!我和母亲的生日很特殊,农历只差一天,我是九月初三,老妈是九月初四,而更巧的是,我们的阳历是同一天——109日。以前老妈他们没去大连的时候,每年的生日都是按着母亲的日期合并在一天过,此刻,眼前浮现出一家人在一起庆祝生日的温馨画面,和老妈一起吹灭生日蜡烛,一起切着生日蛋糕,一起举杯同祝,一起幸福而甜蜜地微笑,听老爸对我们说“祝你们娘俩生日快乐”,这样的温馨,如今因分隔两地,而很难再有,多想回到

从前的时光,让那幸福永驻,老妈——

老妈,咱们再一起吹蜡烛啊:

送老妈一碗长寿面,女儿亲手做的哟,很香的:

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

衷心祝福老人家生日快乐!

(0)
(0)

• 春风化雨
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

祝老人家福如东海,寿比南山!

生日快乐 快乐生日 快乐每一天 每

一天都快乐!!!!!!

(0)
(0)

• 风之痕迹
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

祝老人家 生日快乐

(0)
(0)

• 月光
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

祝老人家生日快乐!!

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!