• 春风化雨
楼主回复
  • 阅读:1117
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不是理由

*“真的,”女孩子说,“我不能赴你的约,因为妈妈不准我晚归。”这不是理由,是不爱你的托词。

*老板说:“对不起,我们的薪水一律这么多。”那也不是理由,只不过为阁下不值得破例。

*“没有时间写作。”不,这更不是理由。一切都看选择,凡事都排座次,真的想做一件事,想得厉害,想得憔悴,一定会成功。

*一位律师接受访问,记者问:“你的业务繁忙,如何抽空搞音乐?”他笑答:“要是喜欢,总有时间。比如人家吃饭,我不吃;人家睡觉,我不睡,我作曲,练习乐器,就这么简单。”

浅而易学的事不去做,很明显是不想做,没必要做,以及不方便做。那么这件事在当事人心中,自然不是重要的事

人在爱得不够,努力得不够,用心得不够的时候,总是找一些不是理由的理由开脱,以便使自己下台。

• 月光
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   人在爱得不够,努力得不够,用心得不够的时候,总是找一些不是理由的理由开脱,以便使自己下台。

说的有道理.

(0)
(0)

• 月光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

说的有道理.

(0)
(0)

• 岁月留香
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
"要是喜欢,总有时间"说的对!
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!