• 奢love侈
楼主回复
  • 阅读:1004
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我始终不明白,像我这样单纯,专一的男孩这个世界上还有多少,我的要求不高啊,只想找个爱我的专一的女孩,怎么这么难呢!每个跟我的女孩都是做过脚踩两条船或者一直在做脚踩多条船的事呢。虽然我使尽浑身解数让她们最终选择了我,可是我的心还是好痛啊,为什么没有一个心里只有我的女孩呢,像我这样不论是和谁在一起都一心一意的女孩呢?我不想再找三心二意的女人了,我好累。
中国到底怎么了?中国社会到底怎么了?中国的女人到底都怎么了?
在中国社会普遍接受同居的时候起,我那单纯保守的心也不得不跟着改变,当我认为单纯的女孩在消失的时候,中国女人的良知也跟着消失了,人说现在的女人现实,其实不是的,是失去贞操的他们,只想找一个爱自己或者又有钱又对自己好的男人了。
以前我不认为处女这个东西有什么好,现在我明白了,它给女人单纯和专一,没了这个她们的确就都不专一了,跟谁都一样,跟多少都一样。的确很多女人直言不讳的告诉我,第2次和第100次是一个概念,没什么区别。并不是社会让她们变的随便和不知羞耻,更不要怪那些拿走别人珍贵东西的不负责任的男人。
教育啊,中国的传统教育哪里去了,中国妇女的传统美德哪里去了,中国伦理道德哪里去了。
哦,想起来了,是把佛教和儒家思想打成封建和迷信那一刻开始的吧,现在把孔夫子请回来是不是晚了呢?我们这一代人要怎样面对这样失去道德伦理的社会呢?
也许我该反思了,是不是应该找个真正意义单纯的女孩呢?不随便的女人应该是那种一切第一次都发生在第一个男人也是最后一个男人身上的那种女人吧!
中国除了山沟沟没有这样的女人了,中国社会的悲哀,中国教育的悲哀,中国5000年文明的悲哀,跟我父母说,他们居然不信,没有人信现在大学几乎所有处对象的都同居,我想哭,虽然我也是其中的一员,可是我遇到的都是被人抛弃后,仅仅是想拿我做避风港的,她们不爱我,而且很随便,我很保守,虽然我很讨厌,但是这就是现在的中国社会啊!如果要找那心灵纯清的女孩大概我要去朝鲜找了。

• 铁朔
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量.相信兄弟会以事业为重,最终会遇到如意伴侣的。
(0)
(0)

• 岁月留香
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

传统道德没有完,中国教育没有完,中国女人没有完,中国社会更没有完!!!

婚姻就是缘,不该牵手人生的就任她去吧!天涯处处有芳草!何必迁怒万点春!

(0)
(0)

• 月光
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主的文章总是很悲观,换个角度看问题,你会觉得阳光依然灿烂.

(0)
(0)

• 金学文
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇 兄弟,你好拽啊!
(0)
(0)
  • 奢love侈
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在外面的世界真的这个样子,女孩随便跟人去开房,大连,沈阳,锦州,一夜情盛行,有空去QQ聊天室看看吧。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!