• 暗香盈袖1
楼主回复
  • 阅读:1713
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2011年还有几天就要离我们远去了,年终岁尾,每个人都应该总结一下过去的一年,不是为了怀念,是为了更美好的未来。在过去的一年里,我很幸福也很满足。下面,我想用几段话来汇报一下我这一年的思想。
       首先,说说家里的喜事。
      年初借弟弟的光,全家普升一级,很高兴。到今天为止,小丫头已经三百天了。妈妈说在她的身上有我的影子,现在的她就和小时候的我一样。有时候我会很嫉妒她,真的。我妈妈在她身上的付出远远超过了我和弟弟小的时候。自从有了她以后,她就成了我们家的中心,一家老小都围在她的身边。想要什么就有什么,我小的时候穿的是妈妈做的棉衣,现在的孩子真的幸福啊!看见她一天天长大,心中有说不出的高兴。
      其实,说说我家“冒号”

从结婚到现在三年半都多了。都说“三年之痛,七年这痒。”今年,我的确感觉到痛了。他变了,不再像过去那样关注我了,随意性越来越大,虽然依然是很顾家,虽然依然是和平常一样过日子,但心情似乎不像以前那么平和了。我也变了,不再像过去那么关心他了,对于他很放纵,似乎到了一个极限,甚至想以后只要他还回这个家,只要他挣钱还给我花,只要他还和我躺在一个床上睡觉就足够了。这几天我一直在反思,反思我们俩一同经历的过往。我想通了很多过去一直在想但却想不明白事。两个人从相识相知,到相恋相爱,再到组成一个家庭,这是谁都要经历的过程。但当激情慢慢退去,对未来美好的幢幜被柴米油盐所代替,我们俩都很不适应,所以有分歧也再所难免。也许,过了这段时间就好了吧!希望那一天能早点到来。
      最后,谈谈我的2012。
    2011走了,2012就要来了。我好像还没有准备好去迎接2012年的第一缕阳光。
但不管怎么样,她就要来了。我要做的就是和过去的一切烦恼和不幸说再见。不能再虚度光阴了。生活就是这样,像水一样静静的流走了,对于生活的记录也就是一本流水帐,永远没有重复,只能义无反顾的往前走。生活每天都是新的,无论如何太阳都会照常升起。生活没有彩排,没有如果,更不可能推倒重来。我们拥有的只有现在,活在当下,活在实现里。品味生活的甘苦,享受生活的馈赠,才是我们最应该做的,对吗?
      思想汇报到此结束,请领导批示。

暗香盈袖
                                              2011年12月29日夜

[此贴被暗香盈袖1于2011-12-30 23:03:43编辑过]

• 草原211
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活就是这样,像水一样静静的流走了,对于生活的记录也就是一本流水帐,永远没有重复,只能义无反顾的往前走。生活每天都是新的,无论如何太阳都会照常升起。生活没有彩排,没有如果,更不可能推倒重来。我们拥有的只有现在,活在当下,活在实现里。品味生活的甘苦,享受生活的馈赠,才是我们最应该做的,对吗?
欣赏。
(0)
(0)

• 女飞车
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

很高兴又见楼主文字,不知为什么,很想你。2011年过的不错,升了一级,收获了很多,成熟了很多,愿在新的一年心想事成,诸事如意,天天开心快乐。

(0)
(0)

• 月光
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

有付出,有收获,愿妹妹龙年吉祥,心想事成!!

(0)
(0)

• 云中飞龙
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

岁月如流水,一去永不回,01升一级,02心意随。祝新年愉快,万事如意!

(0)
(0)
  • 霭云
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

“ 火光”永在前头……

(0)
(0)
  • 凌水飞歌
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总结是为了美好的未来,说得好,总结的也好。“生活每天都是新的,无论如何太阳都会照常升起。”,希望在前,幸福在前。  祝新年快乐  ,龙年吉祥如意!!
(0)
(0)
宁静致远
  • 河塘月色
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凌水飞歌 发表于 2011-12-31 10:37:24 :
总结是为了美好的未来,说得好,总结的也好。“生活每天都是新的,无论如何太阳都会照常升起。”,希望在前,幸福在前。  祝新年快乐  ,龙年吉祥如意!!

(0)
(0)
  • 东方白
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凌水飞歌 发表于 2011-12-31 10:37:24 :
-
非常优秀的总结-非常优秀的好后生。满分一百。
(0)
(0)
  • 事业
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

哈,原来还没想明白,其实所有的夫妻都一样,结婚证就是一纸永久搭伙的契约,爱是什么,爱是梦里的风景,爱是远处的观望,如果把两个相爱的人捆的一起,就变成了平常的夫妻,就变成了伙计,生活就是这般不可思议,只要快乐的心态面对,就会永远快乐。新的一年来了,祝你新年快乐!

(0)
(0)
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生如昨,便不会有明天的幸福!
(0)
(0)
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是518
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!