• 莹雪
楼主回复
  • 阅读:1151
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

还有数个小时,就要辞别2011年。无论这一年对于我们是苦,还是甜,现在回想起都已不再重要。我反复听着筝曲《雏菊》,让这略带伤感的音乐环绕着、包围着,让这首旋律作烘托的背景,随我一同回顾即将过去的又一个年。 

即将翻过年历的每个季节里,都包含丰富内容,在每个季节中都留给我一段出乎意料的往事,亦或许也可以称之为故事吧?这些事自然都是我的朋友们与我之间的故事。每个季节都有不同的邂逅,又都有同一个主题,那就是对我的援助与无微不至的关爱。在这即将辞旧迎新的时刻,我想对朋友们说,感谢你我的朋友,因为有了你,我的朋友,使我觉得春光更加明媚多彩韵律如诗、夏更加充满收获的希望、秋更加甘美与灿烂、冬日变得暖暖富有生机。这些虽然即将被岁月带走,却永远深刻在我的记忆里,不会淡忘永远清晰。在我心底充满了对你们的感激,只想对你们说,谢谢你们给予我的援助,关怀与鼓励!知道你们只是想默默地帮我,让我的文学创作之路,多一点平坦,少一些崎岖。在这即将辞旧迎新的时刻,我不想向朋友们许诺什么,因为只有行动才可证明一切。尽管对过往有着眷恋,可时间的脚步不会因眷恋而停歇,明天将会有更多出乎意料。

窗外夕照渐渐暗了,今年最后的一个夜晚就要降临,不需几个小时后,那迎新的钟声就要响起,知道那是崭新的一年开始的序曲。未来的乐章正等待精心谱写。我仿佛听见,那美妙的旋律在远远低吟,吟咏着一年希望即将播种。回顾所经的一年,是为了继续努力。辞别2011,所有的经历我都不会忘记。

[此贴被莹雪于2012-1-1 10:18:18编辑过]

[此贴被莹雪于2012-1-2 9:18:02编辑过]

• 女飞车
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

祝莹雪在新的一年里身体健康,平安吉祥,文学之路平坦宽广,佳作连连,成就辉煌!

(0)
(0)

• 莹雪
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 女飞车 发表于 2012-1-1 10:44:39 :

祝莹雪在新的一年里身体健康,平安吉祥,文学之路平坦宽广,佳作连连,成就辉煌!

谢谢您祝福!我一定继续努力学习,勤奋笔耕。元旦快乐!
(0)
(0)

• 金鸣镝
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      窗外夕照渐渐暗了,今年最后的一个夜晚就要降临,不需几个小时后,那迎新的钟声就要响起,知道那是崭新的一年开始的序曲。未来的乐章正等待精心谱写。我仿佛听见,那美妙的旋律在远远低吟,吟咏着一年希望即将播种。
     感谢莹雪充满诗意的告别!祝福你的2012!
(0)
(0)

• 清风朗月
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        在这辞旧迎新的激动时刻,亲手梳理一下纷乱的思绪,对过往的人、事充满感恩的心,表达自己内心最真实的感悟,这是一个多么好的习惯!挥手告别2011,翘首静待2012!对未来充满美好的希望!衷心的祝愿楼主:笔耕不辍!实现梦想!
(0)
(0)
  • 莹雪
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 金鸣镝 发表于 2012-1-1 19:08:41 :
      窗外夕照渐渐暗了,今年最后的一个夜晚就要降临,不需几个小时后,那迎新的钟声就要响起,知道那是崭新的一年开始的序曲。未来的乐章正等待精心谱写。我仿佛听见,那美妙的旋律在远远低吟,吟咏着一年希望即将播种。
     感谢莹雪充满诗意的告别!祝福你的2012!

新年好!老师谢谢您的点评和祝福! 

(0)
(0)
  • 云中飞龙
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

祝你在新的一年里笔健文丰,取的新的收获和成绩!

(0)
(0)
  • 莹雪
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 a云中飞龙aa 发表于 2012-1-2 11:47:24 :

祝你在新的一年里笔健文丰,取的新的收获和成绩!

新年好,谢谢您的祝福和关注!
(0)
(0)
  • 凌水飞歌
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“回顾所经的一年,是为了继续努力。辞别2011,所有的经历我都不会忘记。”回忆过去,展望未来,美好总在前进的路上。祝福莹雪龙年事事如意!!全家幸福!!
(0)
(0)
宁静致远
  • 河塘月色
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

祝莹雪在新的一年身体健康。

(0)
(0)
  • 莹雪
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 龙翔寰宇 发表于 2012-1-3 7:29:21 :
祝莹雪在新的一年里身体健康,平安吉祥!

谢谢您!祝您新春快乐!
(0)
(0)
  • 莹雪
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 河塘月色 发表于 2012-1-3 19:52:34 :

祝莹雪在新的一年身体健康。

谢谢姐姐,新春快乐!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""