• 河塘月色
楼主回复
  • 阅读:2047
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

女:他走了。这大十五的,也没啥人,他给你们发喜糖,我给大家把成家的快乐来分享。(把围巾从脖子上摘下来挂在一个地方)告诉你们吧,这家是啥啊,这家啊,是讲爱的地方,不是讲理的地方。来顾客了。稍等,稍等啊。店员不在,我先接待。

男:(一副农村打扮出场)女:您好,欢迎光临。男:问我是啥人?农民!这,这围巾多少钱啊?

女:258.男:太贵。女:贵是贵,可咱商业城的商品有品味。同时又分高低档水准消费。您看这围巾是多功能的,(女表演给中年男子看。)

男:好是真好,可我兜里没带几大毛。女:您有卡吗?可以刷卡的。男:卡?啥卡?我处个对象还没说咋着呢,是卡到这了,这不,我想给人家买个围巾献把殷勤。钱还不够。

女:我说的是银行卡,现金不够可以刷卡的。男:哦,有,这真有。你还真别说,商业城开通这项服务,顾客真是方便多多。能不能便宜点啊?

女:这是品牌旗舰店,明码实价,拒绝讨价还价,反对价格欺诈。

男:可是我这卡里只有250元了,要不抹零凑整吧。我是谁啊,我是修地球的,你要给我个支点我能把地球撬起来,你要给我这次面子我做你家永远忠实的顾客。

这。。。。这。。。。男:这。。。这这啥啊,让蜂子给蛰啦?这是吉祥数字。女:(笑)您真逗,您真酷。这个傻子数经您嘴这一吐露,立刻变成吉祥数。为了开张吉利,这条围巾您拿 去。

男:咋还叫吐露啊,这叫语言艺术。(白了女人一眼走开了)

女:欢迎下次光临,慢走。(小声窃笑道)其实就是250,我拿旧围巾把他虎。接着讲,说家是讲爱的地方,不是讲理的地方。女人时常耍耍蛮,男人其实更喜欢。你要是偶尔撒撒娇,那男人的心啊,他就阿就飘飘的。当然也有的男人婚前象条哈巴狗儿,总是在你后面走,你往左他往左,恨不得陪你去女厕所。婚后啊,这可就变了,变成一条黑不溜秋的大狼狗。有事没事冲你吼,

男:(生气地对女说)我的亲妈啊!女:来了,来了,狼狗出现了,我的话应验了 。再叫一遍。

男:我的亲妈啊!女:那你爹能同意吗?男:(被气得无奈的笑了来回踱步)你说说你,都做些啥啊?麻子不麻子,你坑人啊!女:咋了,大呼小叫的。

男:(从怀里掏出围巾唰地甩到女的脸上)行了,还咋了,你是小鸡吃萤火虫心知肚明。你瞅瞅你这小个儿,还想在商场当模特!我知足吧,我啊,好歹这还没裸体呢!我跟 你说,赚钱要走正道,别净些小肚儿鸡肠弯弯绕。你这不是孕妇过独木桥铤而走险嘛。

女:每次他都是肚脐眼儿冒烟假装生气,这回可来真的了,妈啊,你看这脸拉拉得这长,从早上到晚上,从晚上到早上,一天一宿也摸不到头儿。别生气了,(女端茶给男,)来,喝杯水润润喉,花果山打雷还真击猴儿?

男:(男不屑地看看茶)我派我同学前来考察员工的整体素质,结果你比虎妞还虎,不是告诉你你只参与管理,别去卖货吗,

女:那店员去厕所,我能不上前吗。男:上前也不带这么玩的,算了,算了,明天你在家打麻将别去了。那我打一亿飘五亿的,就你这小样能撑得住啊?

男:知道吗,我一个农村的孩子能有今天靠的是商业城这个根基。想当年我是起得比鸡早,吃得没猪好,干的活啊比驴还多,可就是没把门路摸。人们说方向不对,努力白费。后来我在商业城慢慢的站住了脚,给自己定了位。和商业城一道走过风雨同舟路,终于见到了彩虹。

女:下句我替你说-商业城是国家大二型商业企业,是辽西地区最大的批发零售商业企业。之所以能在同行业中脱颖而出,立于不败之地  ,成为同行业中的姣姣者,靠的是什么?这些你都跟我说多少遍了,我都会背了。

男:不是背,是让你体会。靠的是啥?接着说。女:这个我真忘了。男:靠的是质量,凭的是信誉,拼的是实力。质量是命脉,信誉是保证。

女:行了,知道了。命脉命脉的,我 这也是为你卖命 啊。男:你这分明是要我命。

女:那以后我就给你来个墙角大便-咱也发奋图强。男:呵呵,这还差不多。前不久我们商业城还召开了“三个升级”誓师大会。

女:升级?我会,我小时候就会玩,三七调主-跑大,有王吗,销上它。别让对方捡分。

男:看来我们真是沟通太少了,三个升级分别是-品牌升级管理升级质量升级。这三者的关系是相辅相承的。如果缺少一个那就好比是厕所旁边搭地铺女:咋讲男:离死(屎)不远了。等忙完了这阵儿,我领你去各地旅旅游。

女:旅游?坐上那火车去拉萨,我要去西藏,我要去九寨沟,我要去云南大理,我还有去承德避暑山庄。

男:承德咱就不去了,咱商业城有自己的山庄,在召都巴。比承德的好。女:那去哪?

男:拉萨,西藏,九寨沟,香港,澳门海南。。。。。。女:哦耶!男:这些地方,别说这些地方,就是全中国,以后等咱退休了 我们开车自驾游。

女:哼,我还以为是现在呢。大衣柜不安拉手抠门儿。怕花钱。男:钱不是问题。女:问题是没钱,罗锅上山-前紧,行了吗,我有钱。

男:你咋就不明白呢,是没时间。女:没时间,哪嘎达要有商业城分店你比谁都时间,高兴时就象那驴撒欢儿。

男:错,是马,龙年讲的是龙马精神。明天我带你去盘锦看看红海滩湿地拍摄天鹅,再去歪脖老母那拜拜佛。

女:得得得,我是看出来了,你们又要去开发新的领域吧。男:发展才是硬道理。恭喜你都会抢答了。商业城一定会做大做强,振兴朝阳走出朝阳。女:那你去那开发啥 项目啊?男:涛声依旧,梅菜扣肉。

女:你要去那开饭管子啊?男:坐上宝马你就犯傻,明天给你买个奔驰笨死。内衣的朋友告诉她,没菜扣肉是啥?(台下齐答文胸。)
女:我今天忘戴了。男:我说这珠穆朗玛咋变成飞机跑道了呢。快回店取一个吧,然后咱和商业城的车队一起走,把车浩浩荡荡开往营口。(一起跑下台)因字符过多,发不上去,便不能另起一行,给大家阅读带来不便,请谅解。

• 凌水飞歌
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很有意思,很有生活情趣!!
(0)
(0)
宁静致远

• 天石侠女
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
月色真是多才!居然还能写小品!!佩服佩服!!!学习欣赏!!!!
(0)
(0)

• 抱月天骄
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天回复了,今天却丢了。看来在线升级还要几天才能稳定。敢写就是英雄,楼主第一次写小品,就有不错的语言功力,令人敬佩。如果搬上舞台,再精炼些会更好!看来楼主真是大才女啊!敬佩!
(0)
(0)

• 草原211
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏了。
(0)
(0)
  • 露珠荷叶
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  好!欣赏学习!

(0)
(0)
  • 女飞车
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
荷塘月色真是多才多艺,小品很风趣,有生活,非常欣赏。
(0)
(0)
  • 东方白
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拜读了全集,小品诙谐幽默,很有本山传媒的味道,楼主太有才了
(0)
(0)
  • 河塘月色
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(天石侠女)的帖子
多谢天石侠女的夸奖,我只是卖孩子买猴儿-玩呗。呵呵。

(0)
(0)
  • 河塘月色
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(东方白)的帖子谢谢东方白的关注。咱可以没有本山风趣,但必须要有朝阳大干面子味儿。这个可以有,这个真可以有的。

(0)
(0)
  • 河塘月色
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(露珠荷叶)的帖子谢露珠一直以来的关注。

(0)
(0)
  • 河塘月色
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(抱月天骄)的帖子没有水平,本人就是胆大,让超版见笑了。

(0)
(0)
  • 月光
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妹妹太有才了!!!精彩的小品!!
(0)
(0)
  • 踏雪寻梅
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 月光baiweirensheng 发表于 2012-1-10 20:30:49 :
妹妹太有才了!!!精彩的小品!!

(0)
(0)
  • 河塘月色
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(月光baiweirensheng)的帖子月光姐姐才是真的大才女呢。会摄影会画画还会写文章。长得又漂亮。是喀左的骄子。
(0)
(0)
  • 河塘月色
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(踏雪寻梅m)的帖子谢谢踏雪寻梅姐的夸奖。只是脸大罢了。呵呵。期待姐的大作并学习与欣赏之。
(0)
(0)
  • 云中飞龙
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小品很有生活情趣,欣赏学习!
(0)
(0)
  • 河塘月色
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(a云中飞龙aa)的帖子谢谢飞龙大哥一直关注。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!