• 奢love侈
楼主回复
  • 阅读:1241
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

找自己喜欢的,即使分手了付出了就不后悔
找对你好的?,对你好不一定就是喜欢你,也许只是想得到而已。
男人的对女人的好分两中种,有时候男人自己都分不出来,很多人上了当就说男人没好东西,
其实开始就选错了。
美国也是性开放,中国现在也是了,可是为什么美国女性比中国女性活的轻松又快乐呢,婚姻多数也很美满,原因就在这里,也许很多人说这里面有传统中国文化和西方自由开放思想相互矛盾的因素在里面,可是更多的还是女人这个本身选择的问题!
一个自己爱的男人,不论这个女人付出多少都觉得幸福,即使最后失去也会觉得没什么,会再有自己爱上的男人,可是中国女人就不一样了,找对自己好的,结果一个男人为了得到一个女人的身体,而表现出的殷勤和好,彻底的征服了这个女人,失去贞操了?失去自信了?失去平静的生活了?沉沦了?堕落了?还是看透男人了(男人都没好东西),其实都错了,你找的那个无非就是玩你的而已,只想得到你身体的人,根本就不爱你,可能这些男人里有负责的最后跟你结婚了,那又怎样呢,他的本质决定他还是会出去再找猎物,即使结婚了。所以出现背叛,包二奶等。不是所有男人都这样,是你们选的那个就是那样的人。对你好就行,太笼统了,一个男人如果想得到什么东西,能不付出吗?俗话说:舍不得孩子,还套不住狼呢。为了得到一个少女的身体,可能会拼命献殷勤,对你好吧!
那你觉得这样对你好的男人就是你要找的,那你就自己往火坑跳吧,没人拉你们,中国的女人说实在的是世界上最笨,最不了解男人的女人。

• 奢love侈
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么没人回啊
那我自己回了哦
(0)
(0)

• 心灵家园
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主文笔不错,看过你写的一些帖子,对你印象很好,感觉楼主是个知情知意的小伙子.但总感觉你的思想有偏激的地方,也许和你的经历有关,等你长大了就会懂得.偏激并不能解决实际问题.(不好意思,充当大姐姐角色了.说的不妥的地方还请多包涵.)

衷心祝愿你找到满意的好女孩,成就人生梦想!!

(0)
(0)

• 奢love侈
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在外面的世界真的这个样子,女孩随便跟人去开房,大连,沈阳,锦州,一夜情盛行,有空去QQ聊天室看看吧。
(0)
(0)

• 白虹
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主!111
(0)
(0)
  • 红柳
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小兄弟,那些天下大事咱管不了还不管了呢。自己挑一个好姑娘,和她一起看风景比什么都强。就是没有人往火坑里跳咱也不能把她们都娶回来,就是都一起往火坑里跳也还有比咱们更着急的,何况也没有那么大的火坑。没听人说吗,天要下雨,娘要嫁人,这都是没有办法阻止的事。幸好祸福都由她们自己承担,爱咋咋的去吧。毕竟她们也只是少数人。
(0)
(0)
知否?知否?应是绿肥红瘦。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!