• 海纳百川
楼主回复
  • 阅读:1146
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

初春三月,大地的草还没有绿,湖中的冰还没有融化,天依然凉意袭人。南归的天鹅早早给我们带来了春的气息,也给我们这群摄影发烧友带来了无穷的乐趣。
        近年来,由于家乡白石水库的建成、生态条件的不断改善,每年三、四月间都有大群天鹅由南相约而至。每到这个季节,来观赏、拍摄天鹅的人都络绎不绝。 
        贴发几张拍摄的天鹅片片,请各位老师指教!与在线网友分享。

有雅兴来观赏、拍摄天鹅的朋友,我愿意为您服务并当向导!四月初,天鹅就会继续北飞啦!

• 海纳百川
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
         友 情 提 醒

一、观赏天鹅不宜人数过多,不宜走近天鹅,不宜穿艳丽服装,以免惊扰天鹅。

二、严禁乱扔垃圾、严禁哄赶天鹅。

三、观赏拍摄天鹅最佳时间:拍摄日出在早晨5点至6点30分;拍摄落日在晚上5点至6点;拍摄湿地风光和天鹅时间最好应选择光线比较好的上午7点到9点;下午选择3点至5点。(个人拙见,仅供参考)

四,博友来观赏天鹅,可用博客纸条或Q留言,海纳百川义务为你当向导。

( 照片陆续贴发,因事我要马上出去,祝各位网友大礼拜愉快!)

(0)
(0)

• 海纳百川
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 河塘月色
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到楼主的邀请和楼主拍摄的天鹅图片了,楼主能义务为友友们当向导,楼主的博大可见一斑,家乡人真热情,家乡地有天鹅。我替楼主邀请喀左在线的朋友去北票赏天鹅。
(0)
(0)

• 海纳百川
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

谢谢“荷塘月色”!如果能一起来观赏天鹅最好!顺祝周末愉快!

我的相关博文链接(点击题目可以打开欣赏)欢迎朋友们来访!

相约春天(天鹅摄影) 
 晨旭鹅影 (摄影)

天鹅回来啦!(摄影)    燕湖落日 (摄影   天鹅来了!(摄影)

我与天鹅有个约会(摄影一      我与天鹅有个约会(摄影二)

我和天鹅有个约会(摄影三) 
 我和天鹅有个约会(摄影四) 

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""