• 山水之间
楼主回复
  • 阅读:2517
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

随着社会主义法治的逐步健全,全民法律意识的提高,每个公民都懂得运用法律武器来维护自身的合法权益。律师这个行业也越来越贴近百姓生活,甚至已完全渗透到我们生活的各个方面,其根本原因就是我们每时每刻都在适应法律,都要受到法律规范的约束和调整。工作中我们要依据《劳动法》保障自身的权益,生活中婚前要做财产公证,买房贷款更是没有律师不行,包括留学,尤其是委托中介机构办理的购房、留学等事宜,合同要签,条条款款中,有没有不合法、不合理的?哪些条款会保障你的权益?哪些条款可能暗藏陷阱?大把的钱要交出去,它们能实现你的心愿吗?一旦出现问题,它们还会完好地回到你手里吗?对于私人对法律服务的需求,往往会有律师费用的障碍,每件事都请律师,势必要支付大笔的律师费,而且个人事务也许就是了解一个法律常识、一次法律咨询即可。同时,私人事务往往有更多的私密性,当事人希望有一个长期可以信赖的律师 朋友,针对社会各阶层不同的需求,喀左在线为适应社会需求,全面提高人们的法律意识,提高法律服务质量,扩大法律服务范围,奉行“让律师的服务贴近大众生活”的理念,为社会各阶层提供专业律师服务,推出了一项新型有序的服务机制——喀左在线法律咨询服务.

该服务机制由两部分组成:一是喀左法治生活论坛,您可以将您的要咨询的问题发到论坛上,然后在由专业律师系统隐士为你解答.二是成立了喀左在线法律咨询城市通群(群号为:q_0021167),大家可以在群里与系统隐士律师在线进行法律咨询,请大家积极参与.

[此贴被kazuo于2006-12-26 21:38:48编辑过]
宁静致远

• 落月摇情
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 心灵家园
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

很好!支持!

法制社会嘛,应该这样!

(0)
(0)

• 月光
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

好,支持!!
(0)
(0)

• lnkzyhj
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主:很对不起,每周一次,而且是在确定的时间,很难做到。君子一诺千金,请改为每月一次,具体时间在法治生活中临时通知,本隐士将保证做到。谢谢。
(0)
(0)
  • 岁月留香
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

祝贺喀左在线法律咨询服务开通!

系统隐士先生,向您问好

专业律师贴近大众生活的服务功德无量!!!

(0)
(0)
  • lnkzyhj
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢各位对律师宣传法治给予的关注和期待。网站老板能够对法治如此热心,本律师更当竭尽全力。
(0)
(0)
  • 雪中漫步
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持
(0)
(0)
  • 小伟
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的车被别人的车撞了,当时他苦苦哀求私聊,掏钱给修车,但在借钱的过程中他跑了,我想咨询一下我以什么理由起诉他。希望各位懂法的朋友帮我一下,再次谢谢了
(0)
(0)
  • 说真话
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
群不存在
(0)
(0)
我说的都是真的
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""