• 丿善解人衣
楼主回复
  • 阅读:2247
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、有一四岁小盆友,他妈妈朋友怀孕了,肚子大大滴,小盆友很气奇怪,就问:“阿姨你肚子里是啥?”阿姨想逗逗他,就说:“是小怪兽呀!”刚说完,小盆友就抡了阿姨肚子一拳,然后淡定的说:“阿姨它死了吗?”

2、父亲对儿子的态度十分不满,责备他说:“你怎么可以用命令的口气跟你老子说话呢?”没想到儿子毫无悔意,他不甘示弱地说:“你不是曾亲口说你跟妈妈是奉我的命令才结婚的吗?”

3、两岁的女儿回乡下奶奶家,没有马桶,我就在院子里把她拉粑粑,刚拉出来,狗狗就过来添了。于是女儿问妈妈,狗狗在干嘛?我回答,在吃粑粑。妈妈,你叫狗狗给我留点…

4、儿子:“爸爸,星期五下午您有空吗?”爸爸:“什么事啊?”儿子:“学校要开微型家长座谈会!”爸爸:“什么叫微型家长座谈会?”儿子:“就是只有班主任,你和我参加!”

5、年轻辣妈带着三岁的儿子坐公交。辣妈将儿子抱在腿上,儿子背对着辣妈,一路上很安静。过了很久,儿子突然转过头来大声问:“妈妈,我能问你一个问题吗?”辣妈:“问呗。”儿子说:“你把手一直放在我的JJ上干什么?!我忍了很久了!”

6、女儿问丈夫:“爸爸,为什么叫公路,不叫母路啊?”丈夫回答说:“修公路是体力活,都是男人干的,所以只能叫公路!”妻子听了不高兴的说道:“公路就是公共的意思,大家都能用的路。”女儿若有所思地问:“那老公就是大家都能公用的男人了吗?”

7、我和老公睡觉自己盖自己的被子。女儿小学3年级的时候,有一次我和老公躺在床上看电视,我女儿走进来看了我们一眼说,怪不得你们就生了我一个小孩,你们不懂生理,你们应该睡在一个被子里,当时我和我老公惊讶得都不知道说什么了。

8、三个小朋友在一起讨论“西游记。”A:“你们觉得唐僧师徒四人中,谁最厉害?”B:“当然是孙悟空呀!”C:“我觉得唐僧最厉害。”A:“唐僧再厉害,也不过是个耍猴的。”

9、小正太不想上幼儿园各种撒娇各种无赖,爸爸一急把他扔给老师拖上老婆就走。小正太也急了,大骂:“你们这对狗男女回来。”

10、儿子才三岁,看见电视广告好多吃的。于是对爸爸说:“爸爸我想进进电视里面去。”爸爸说:“进去干嘛?”儿子:“我进去拿糖吃。”爸爸说:“好啊那你进去吧。”儿子弱弱的说到:“不敢进去。”爸爸奇怪的问:“为啥?”儿子答道:“我进去了你要调台。”

• 天长地久
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈  这些小孩子 都是有才啊 
(0)
(0)

• 生石花和仙人球
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
浮起来冒个泡!不看怎行
(0)
(0)

• 吉普赛的妖怪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
内容非常之关键。。。~~~
(0)
(0)

• 天上掉下个宝
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多谢大大们的奉献!!    !!!!!
(0)
(0)
  • 枭雄
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开心!
(0)
(0)
笑对人生。
  • shiershengxiao
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可乐
(0)
(0)
  • 云中飞龙
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,有意思!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!