• 月光
楼主回复
  • 阅读:649
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看一个男人的品味,要看他的袜子。  

看一个女人是否养尊处优,要看她的手。  

看一个人的气血,要看他的头发。  

看一个人的心术,要看他的眼神。  

看一个人的身价,要看他的对手。  

看一个人的底牌.要看他身边的好友。  

看一个人的性格,要看他的字写得怎样。  

看一个人是否快乐,不要看笑容,要看清晨梦醒时的一刹那表情。  

看一个人的胸襟,要看他如何面对失败及被人出卖。  

看两个人的关系,要看发生意外时,另一方的紧张程度。  

看你重不重视我的贴子,就要看你有没有看到此处了。  

• 踏雪寻梅
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

好帖!!

看一个男人的品味,要看他的袜子。 

他的袜子都是我来洗,高兴了就洗的勤,不高兴就不给洗. 

看一个女人是否养尊处优,要看她的手。  

我没有养尊处优,什么家务活都得做.但手很好,劳动人民的手.

看一个人的气血,要看他的头发。  

他的头发比我的好多了,真想和他换.

看一个人的心术,要看他的眼神。 

他的眼神很平静,很平静. 

看一个人的身价,要看他的对手。  

感觉不到谁是对手.

看一个人的底牌.要看他身边的好友。  

我身边的好友都很好,他的好友我不清楚.

看一个人的性格,要看他的字写得怎样。  

他的字很好,比我的好.

看一个人是否快乐,不要看笑容,要看清晨梦醒时的一刹那表情。 

清晨梦醒时懵懵懂懂的,感觉有点木.

看一个人的胸襟,要看他如何面对失败及被人出卖。  

失败不可怕,被人出卖确实很气愤.

看两个人的关系,要看发生意外时,另一方的紧张程度。 

他叫不紧张. 

看你重不重视我的贴子,就要看你有没有看到此处了。  

我很重视你的帖子,所以一个个回复了.呵呵!

(0)
(0)

• 春114
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 金风吹来
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好帖
精品
欣赏
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!