• 冰逸雪涵
楼主回复
  • 阅读:1136
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

情人节快乐

早晨刚刚起床就听见一阵急促的敲门声,门才开了一条缝,好朋友一家便嬉笑着簇拥而入,朋友从身后宝贝似的抽出一朵娇艳欲滴的粉色玫瑰,说:“情人节快乐!”心情在刹那间豁然开朗。“今天是情人节啊,我差点忘了呢!”迫不急待的打开手机,一连串的短信声让我又惊又喜,“打开的是祝福,收到的是快乐,情人节快乐!”竟全是朋友们从四面八方发来的祝福。

我很快乐,我没有理由不快乐!然后我拿起手机把我的祝福和快乐向我的亲人和朋友传递着:“情人节快乐 !”

有谁说情人节只是情侣们过的节日呢?有谁说情人节只有情侣才会快乐呢?只要我们心中有爱,只要我们心中怀有一份真情、挚情、柔情、友情、亲情,只要我们学会生产快乐,把享受快乐当作一种至高的境界,把传播快乐当作一种神圣的职责,我们就会情人节快乐,我们就会天天快乐,我们周围的人也会天天快乐!

情人节你快乐了吗?你收到祝福了吗?你收到鲜花了吗?如果没有,请不要抱怨,就从你做起,赶快拿起电话或手机祝福你的亲人和朋友情人节快乐吧!别忘了:送人玫瑰手有余香啊,祝福他人的同时你是不是也很快乐?

只有内心真诚、心存善念、心生快乐之人,才能真正把快乐传播给他人。

送您诚挚的祝福:情人节快乐!天天快乐!

• 冰逸雪涵
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

情人节,为论坛的所有朋友献上心香一瓣:祝大家情人节快乐,快乐每一天!

[此贴被冰逸雪涵于2007-2-14 22:33:38编辑过]

(0)
(0)

• 岁月留香
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

欣赏"只有内心真诚、心存善念、心生快乐之人,才能真正把快乐传播给他人。"

请尝尝吧!

(0)
(0)

• 西东
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

快乐,情人!

(0)
(0)

• 玲珑心
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

情人节快乐,天天快乐!!

(0)
(0)
  • ADong
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
情人节快乐,天天快乐!!!

(0)
(0)
  • 月光
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

情人节快乐,快乐情人节!!!

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!