• 心灵家园
楼主回复
  • 阅读:1134
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

请你也来一句话点评春晚

一、开场歌舞《花开中国年》(表演:陈莉莉 严当当谌蓉 马一鸣等)

感觉气势比往年小,是舞台可视面积小的原因么?

二、歌组合《欢乐和谐·民族情》

原生态歌手闪亮登场,今年春晚歌舞类最好的节目!

三、相声《咱村里的事》(表演:冯巩、李志强)

老冯在相声小品化的路上越走越窄了......

四、歌组合《欢乐和谐·流行色 一》

今年流行歌曲小盘点,港台的还是请得少......

五、相声《免费电话》 (表演:李金斗 大兵 赵卫国)

大兵总能带给我们惊喜!

六、歌曲《和谐乐章》 (表演:宋祖英)

和谐,呵呵,今年的主旋律啊。

七、杂技《俏花旦》 (表演:中国杂技团)

传统艺术还是很精彩的!

八、小品《送礼》 (表演:郭达 蔡明 句号王晴)

郭达蔡明好像总是不温不火啊,还是那么稳定......

九、联唱《欢乐和谐·家乡美》

向老艺术家们致敬!

十、舞蹈《小城雨巷》 (表演:南京军区前线歌舞团)

氛围很好,闹中取静。

十一、小品《将爱情进行到底》 (表演:潘长江 金玉婷)

又是网恋,感觉跟巩汉林以前的小品差不多,凑合吧。

十二、歌曲《老婆老公我爱你》 (表演:火风 庞龙 姚贝娜刘岚)

火风重新火了一把,庞龙也来凑个热闹。

十三、小品《考验》 (表演:黄宏 牛莉 雷恪生)

雷老爷子演的还是很不错滴,黄宏的台词开始有赵本山的风格了,一套一套的

十四、歌曲《在那遥远的地方》 (表演:韩红 郝歌)

老外唱的挺好,非洲人音域就是宽啊.

十五、少儿情景歌舞《阳光下的花朵》(表演:海娃艺术团)

小朋友挺多,过年嘛,人多热闹...... 

十六、歌舞《欢乐和谐·四季风》

对大型歌舞有些麻木了,相似性太大。

十七、歌组合《欢乐和谐·流行色二》

月亮之上没上啊,又说是侵权,去年的吉祥三宝怎么没问题?

十八、武术《行云流水》 (表演:王亚彬,国家集训队,河南塔沟武术学校)

武术冠军就是不一样!舞蹈跟武术结合的也不错。

十九、小品《回家》 (表演:郭冬临 邵峰)

小郭继续拉出来单干,表演不错,剧本还要加强啊!

二十、舞蹈《飞弦踏春》 (表演:西藏自治区拉孜县农民艺术团)

质朴而又狂放,真正的高原风情!

二十一、相声《我惯着他》 (表演:赵炎周伟)

感觉有点短,是不是删了不少?

二十二、联唱《欢乐和谐·军旅魂》

军旅歌手大亮相,可惜唱的不是新歌。

二十三、舞蹈《进城》 (表演:东北师范大学)

上网了,没看......

二十四、朗诵《心里话》 (表演:北京海淀行知实验学校)

第一次见朗诵上春晚,节目不错,但跟整体气氛有点不搭调。

二十五、歌曲《万家灯火》 (表演:廖昌勇张也 谭晶 (blog))

还行吧,为数不多的新歌。

二十六、小品《策划》 (表演:赵本山 宋丹丹 牛群)

故事其实一般般,不如以前,但有了本山大哥的表演就不一样啦!

二十七、歌曲《报答》 (表演:彭丽媛)

今年的歌都很主旋律。

二十八、小品《假话真情》 (表演:严顺开 林永健刘小梅 刘桂娟)

严顺开的表演还是那么海派,整体一般,结束有些草率。

二十九、歌曲《孝敬父母》 (表演:吕继宏 张燕王宏伟 刘一桢)

要孝敬父母哦,主打亲情牌。

三十、联唱《欢乐和谐·好光景》

又是老歌,又是小合唱......

(零点钟声倒计时)

李咏好像忘词了,呵呵

三十一、戏曲《天上人间共和谐》 (表演:于魁智朱世慧 何赛飞等)

忽然感觉戏曲还是很有看头滴~

三十二、联唱《欢乐和谐·闹新春》

今年春晚是怀旧之夜么?

三十三、结束歌舞《难忘今宵》

老规矩了,这些年就再也没出能担此重任的歌! 

请大家也来评说一下吧!

• 玲珑心
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

今年春晚不太令人满意.也许是人们的眼光高了,也许是这台节目水平

确实洼!!

(0)
(0)

• 心灵家园
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

"结束歌舞《难忘今宵》.老规矩了,这些年就再也没出能担此重任的歌!"

有道理.我也感觉这个结束曲太没新意了,歌曲是很不错,可是听的习以为常了就感觉不到那种氛围了,就象现在很多的晚会结束曲都是<;同一首歌>;一样,腻了观众的胃口.

(0)
(0)

• 岁月留香
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 月光
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

题材不新,我觉得春晚的节目一定要新才好.比如小品,相声以前都见过了,没有新鲜感,扫兴.

(0)
(0)
  • lnkzyhj
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
春晚:昔日辉煌乃垄断结果,今朝乏味需竞争破局。
(0)
(0)
  • 挑灯看剑
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年春晚我没看完,没意思,就连赵本山的小品都成了胡编乱造,硬是要扯开大家的嘴巴,牵强之极。那个《雨巷》到还不错。我想以后看春晚的人会越来越少了。
(0)
(0)
  • 刹那风华
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电视就离我30公分远,我没有回头看,只有一个小品我看了,黄红那个弹脑崩的,在10年以前我看过香港电影[求爱反斗星]和这个剧情一模一样,你说谁抄谁的,大腕啊,春晚啊,13亿观众啊,1个亿的外国友人啊...
让我说点啥啊.....
不说了....
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!