• 凤凰城的小叶
楼主回复
  • 阅读:1440
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

走进恋千年时尚饺子馆,便有一种暖意迎面而来。我想北方的饺子馆,总是能给人这样的一种热闹和亲切。饺子在中国是老幼皆宜,百吃不厌的一种美食,更有上千年的深远历史吧。我之理解恋千年乃有岁月悠远的深意,加上时尚二字便有一种创新的味道了。

恋千年吸引了无数的年轻人来这里就餐,三三两两的年轻人真是不少,我的印象里只有肯德基这样的西式快餐才有如此多的年轻人光顾,那里通常还供应颇为年轻人青睐的可乐,雪碧抑或果汁之类的饮料,恋千年当然也有。

如果约一两个朋友来恋千年吃饺子,会更有一种惬意的好感,如果是初次见面的朋友更容易在这里找到交谈的话题,你不必担心,谈起饺子,我想每个人都会滔滔不绝说上一大堆故事 。当然恋千年这个名字也容易被人记住,或许事隔多年我们还会忆起曾经在恋千年吃过饺子的往事。

恋千年也实在干净,碗筷是在消毒柜里取出的,绝不是那种粗劣的既不卫生也不环保的方便筷。吃饺子的时候可以按照自己的口味选择不同的调料,恋千年秘酱有最吸引我的味道,当然点几样喜欢的小菜也是不可缺少的。

去过很多饺子馆,光顾的热情总不够持久。对于饺子,我开始便怀了无尽的热爱。过去经常和他去一家饺子馆吃饺子,那家饺子馆算是我去的次数最多的了吧,那里的饺子也很好吃,只是卫生和环境实在差了些,尤其冬天,饺子馆又没有禁烟的标志,吸烟的客人一多,饺子的滋味再好也没心思再吃下去,后来就很少去了。

在恋千年你绝不会感觉吵闹和拥挤,虽然说话也得提高了嗓门才容易被同桌的人听见,但那样的热闹是一种市井生活,大厅的桌子之间留了足够的空间,也不会有客人在这里随便吸烟,就餐的环境是极佳的。看到一盘盘饺子冒着腾腾的热气,一种暖意便油然而生。即使一个人来这里吃饺子,也绝不会感觉寂寞,而是一种享受。你总可以拿着桌子上的铅笔,在菜单上划上自己想吃的菜,这样的点菜方式曾经在一个德国人开的啤酒屋里见过到。

恋千年是我偶尔在街角发现的,它悄然的兴起在我们这个城市,而很多饭馆已经淡出了我们的视线,开始我们对它们也是怀着期许的,但是人的热情总不能够持久,而恋千年我想总会久远些吧,我对恋千年实在是一见倾心。

• 女飞车
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
《恋千年》好名字,通过小叶的精彩介绍,很想去体验品尝这个《恋千年》饺子的味道。佩服这个老板的经营理念。
(0)
(0)

• 云中飞龙
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了你的文章,我已馋涎欲滴了!
(0)
(0)

• 月光
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在人就餐,很重住环境,老板理念不错,很会经营!!!
(0)
(0)

• 枭雄
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没想到说的是饺子的事。《恋千年》一定会发财。
(0)
(0)
笑对人生。
  • 天行健
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 女飞车 发表于 2012-10-9 23:34:39 :
《恋千年》好名字,通过小叶的精彩介绍,很想去体验品尝这个《恋千年》饺子的味道。佩服这个老板的经营理念。
(0)
(0)
  • 凤凰城的小叶
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
问候楼上所有关注的朋友,如来朝呼我幺,定请你们去恋千年吃饺子!
(0)
(0)
  • 铁朔
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恋千年在哪个街角呢?咱也沿着名人的足迹去体验体验。
(0)
(0)
  • 凤凰城的小叶
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
——圣达电脑城旁边的那条胡同,如果还是找不到你回朝呼我,带你去!
(0)
(0)
  • 凤山凌水
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主高才,衣食住行皆成文章。《恋千年》是不错的地方,圆葱牛肉的最好吃,呵呵!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!