• 金风吹来
楼主回复
  • 阅读:430
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

;< p>

妩媚之外还是妩媚,仿佛一个没有性别的折翼精灵散着长发坠落在人间,他的嘴角闪过一丝不易觉察的冷笑,但是他高贵的气质和美丽却是不容人小窥,无论是男人还是女人都会放下手中的活计,偷看这个受伤的精灵,就这样,造型师吉米来到了大家面前。而今,他的举动更加出人意料,他要选择或者说更改自己目前的性别。“我要变成一个女人。”他通过博客告知天下。本报记者一直苦于无法面对面与他畅谈他个人的这个惊人之举,他善解人意地对记者说:“我们通过文字吧,15日在新浪,我有个聊天,到时我通过网络接受你的采访吧,这样也许会更直接或者说更舒服些。”在不经意间,吉米已存在了一些女人的敏感和体贴。于是,便有了这次“彻底”地采访,或者说是一次推心置腹地聊天。

;< p>

;< p>

我从未将自己当男生

;< p>

“小时候,我和同龄孩子就不同了,我喜欢在家玩针线,妈妈扔掉后,我就去找特别长的大钉子去织它们,我觉得这种东西不是后天的。”

;< p>

记者:变性在国内还不是所有人都可以接受的,是突然有这个想法的吗?

;< p>

吉米:我觉得这种东西不是一个后天就可以的,不像追赶潮流那样为改变而改变。其实我小学比如一二年级时就发觉自己跟同龄孩子不太一样了,那些孩子会出去玩泥,打仗等等,我基本会在家里拿一个毛衣针,拿一点破线头织个钱包之类的。所以当时我妈就觉得很奇怪,当我拿毛衣针织的时候他们就把这些东西扔掉,然后我就找特别长的大钉子去织。我从小就特别喜欢拿痱子粉扑得满脸都是,然后

• 孤竹金剑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥啊,55555555555555555555555...............
(0)
(0)

• 挑灯看剑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吉米的化妆技巧我从电视里看到过,当时就觉得他不阳刚,媒体还说他喜欢中性风格,唉
(0)
(0)

• 喻霞
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不认识
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!