• 奢love侈
楼主回复
  • 阅读:1146
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

妍妍:
    我知道你现在不想看到任何关于我的东西,包括信,但是我请求你理智的将它看完。
    你总说我怀疑,猜忌你。在我看来那虽然是因为某些事对你起的戒心。可是你我都不否认,那不是从认识你一开始就有的。我总提迟斌,可是那件事根本不是关键,仅仅是个导火索。从第一次见面我是第一眼就喜欢上你的,几天的交往我也是认定你了的,否则不可能那么大手大脚的给你花钱,更不会20天就把你带回家。那时你跟我说你跟迟斌我总是笑呵呵的听着,甚至晚上跟别人去歌厅玩到3点,我不是也没说你什么吗?因为那时在我眼里你是喜欢我的,至少是好感,所以我相信你能为了我们的将来能处理好自己的事,至少不会出现感情上的转移,更不会跟别人搞出肉体关系。可是我想错了,你并不喜欢我,甚至很讨厌我,跟我在一起仅仅是过家家那样的搭伴过日子。我知道后除了失落,更多的是恐惧,我终于能解释为什么你躺在我怀里却想着别人了。不可想像的是一个不爱我的女人跟众多的异性朋友这样交往的结果会是什么。也许那将是10年20年后的事,但是可以预见的是受伤的将是我,我不小了,我受伤没关系,我不可能把这样的危机埋藏到那个时候,让家人跟我一起受伤害,遭世俗的白眼。更不会用自己的一生做这样的赌注。我知道你跟夏和李的时候也是这样过的,不过肯定要比跟我时候收敛很多,我明白,他们一个是你的男人,一个是你最喜欢的人,可是我呢?他们都没做到让你心里只有一个男人,我一个你不喜欢的男人,你叫我用什么为资本去管住你那已经玩的很野的心。
    你不叫我提李健,可你知道吗?认识她之初她就一连出了好几次你跟迟斌那样的事,那时侯我小,年轻气盛,家庭条件还好,没被人说过闲话和坏话,所以我认为她伤害了我的自尊心,至少是让我觉得在朋友和哥们面前很没面子,为了男人这可怜的“虚荣”我跟所有追求约会她的男人叫劲,没想到这一叫就是五年。李健对我来说只是战利品,可是人是有思想和主见的,不是物品。更不是能被人争来争去的,到最后虽然我得到了她的身体和心,可是我并没觉得那值得珍惜,到现在我也是很鄙视她的,那些是我用金钱和时间跟别人争来的,在我眼里跟交易没什么区别。我是恨她,但是不是因为爱她,仅仅是因为她坏了我的名声,让我在家那边朋友,同学面前抬不起头而已,仅此而已。
    可是你知道吗?我第一次把人带回家给父母看的人是你,第一次跟人生活了几个月的人也是你,现在租的房子我没办法回去住了,我会把它再租出去,因为屋内所有的东西都会让我触景生情,锅碗都是我们一起去早市买的,床单也是,被子也是跟你后才买的,看到每件东西都让我想去过去和你的点点滴滴,这种感觉你跟李想分手后,你应该有吧,很痛苦!可能离开我现在在你看来是解脱吧。可是对我却不是,我却要用一辈子的时间去忘记这些,你比李健在我心里更重要,你过去不会明白,现在知道我没爱过那女人,应该明白了。
    谢谢你为我上了一课,女人是不论美丑,性格好坏,心地是否善良。只要有这样的生活方式就会出一样的事。从开始我就觉得,你我的性格,脾气都是那么合的来,我真的觉得跟你分开是莫大的遗憾,但是在你认为你这样的生活方式是正常的情况下,我真的很难跟你走到一起,甚至不敢去提将来,那是恐惧,是恶梦。
    我祝你幸福,但是更多是请你看清男人的嘴脸,不要在充当任何人的工具,不论是什么工具,哪怕是寂寞时候找你说说话。可能你觉得我有点分的太细,那是因为我处的哥们朋友,没有一个是利用我的,如果是那样我不会跟他们来往,人需要的朋友应该是亲人那样的关怀你的人,而不是在寂寞时候才想起你的人。
    不说了,说多了你会说我墨迹,像个娘们。    

• 奢love侈
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
李欣妍 (2007-03-18 21:38:49)
你有病吧 把信贴进qq空间??有意义吗
&奢love侈& (2007-03-18 21:41:01)
本来就写在那里
不想给你看的
后来才打印给你送去的 
李欣妍 (2007-03-18 21:40:38)
这些虚渺的东西对你来说有意义吗 你认为自己很有文采吗
写出来给所有人看你很高兴了是吗 满足你那变态的心理了是吗
&奢love侈& (2007-03-18 21:41:34)
我写在那里
跟你有关系吗?
&奢love侈& (2007-03-18 21:41:49)
我就是贴在脑门上也是我的事 
李欣妍 (2007-03-18 21:41:37)
你写别人没关系 我不希望我成为你写作的题材 这是女人才做的事 鄙视
李欣妍 (2007-03-18 21:42:06)
对 我忘了你和正常人不一样
&奢love侈& (2007-03-18 21:42:52)
我就是把这些事也成书出版了也是我的自由
只要没标上你的真实姓名
就没侵犯到你什么 
&奢love侈& (2007-03-18 21:43:15)
请你尊重点人好吗
李欣妍 (2007-03-18 21:43:02)
这是最客气的了 再说也是事实
&奢love侈& (2007-03-18 21:44:25)
你不觉得自己有什么不妥
这样埋汰我
随你遍 
&奢love侈& (2007-03-18 21:45:26)
你怎么去歪曲事实都行
说我变态行
说我小心眼行
还想说什么
随便 
李欣妍 (2007-03-18 21:45:38)
不想说什么 你怎么样以后都和我无关了 你就照这样活吧
&奢love侈& (2007-03-18 21:47:42)
这个话应该是我说的
你比脚踩两只船的要可恶,迟斌那事其实就算踩两船了
别以为我不知道你怎么想的
我不想要个交际花,我家也不需要女人出去应酬 
李欣妍 (2007-03-18 21:50:13)
无所谓 你随便想 我不会再跟你解释什么 因为和一个有心理疾病和性格缺陷的人说再多都是徒劳
&奢love侈& (2007-03-18 21:57:01)
你别跟我得色了
我的心里疾病不碰你们这样的女人是不会犯的
也就你这样的,我跟别人时候一个月不见,我也没说去看着人家
也就你跟那个人有这个待遇
自己找的
一个孩子要是学习好,家长是会给他玩的时间,也不非得管她
要是学习不好,还想要自由空间,还想让人不管,人家管就说有心里疾病,变态 
随你遍
跟你认识也就是一夜情模式,天天见网友,你也算本分女孩?
天天跟人出去歌厅,吃饭你跟交际花,小姐没什么区别
也就你这样的才能让我发疯
正常人也让你们气疯
还想让人不猜忌你

不想跟你弄的太不愉快
你自己找的

(0)
(0)

• 挑灯看剑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
问好楼主,辛苦了。以后有关心情的文字可以发到放飞心情版块,谢谢!
(0)
(0)

• 金风吹来
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
春有百花 秋看月
夏有凉风冬有雪
心中若无烦愁事
变是此生好时节
(0)
(0)

• 西东
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

朋友:

爱越深,恨越深!

那样的女人不可能属于一个男人,那正是她的魅力!

你如果欣赏不了,就放手,让能欣赏的人去欣赏,那也是男人的肚量。

每个人都有自己的生活方式,不要苛求,世有百花争艳,方才丰富多彩!

愿你静下心来,抛弃杂念,想想自己需要什么,然后再去寻找属于自己的那朵花!

(0)
(0)
  • 奢love侈
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实妍妍你什么都不知道,我大2那会就知道你一夜情,后来大4那年你用小号找人见面的时候我加了你的小号,可是那时候不知道是你,也没视频看你.可是 跟你后你同时打开两个号,我知道那个也是你的时候,我并没有吃惊,因为3年前那次我就知道,多一次少一次没什么区别.记得有天晚上我试探问你关于一夜情的问题吧,我什么也不想说,真的!即使知道你这些过去我还是带你回家,见父母你没有去想一想吗?我是真的打算娶你的,我也没把之前那些当回事,可是你呢?铁合金让我伤心的那次,晚上跟人去歌厅玩到3点回家跟我装鬼那次.我很失望,担心.当你告诉我根本不喜欢我,只想跟我搭伴像过家家那样的过日子,可是搭伴也要有搭伴的样子啊.你没有做一个好搭档.
有时候你可能要辩解,你跟人见面开房什么也没做,可是一夜情或者出轨不一定要发生性行为,你跟人搂一宿,让他们成为你被窝的游客,你本身就不应该,你爸妈我虽然还没来得及见,但是我相信他们是朴实的人,不会希望看到你这样的,好好珍惜自己,我不想看到你最后落到什么地步,但是我只想说你这样下去,你想要的那种男人都不会接受这样的你.
(0)
(0)
  • 奢love侈
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真心男人 这是刚认识你时候的随笔,跟你分手时候的随想
曾经我说过不再相信任何女人,女人也曾经在我的心里被贬低的一文不值。
曾经我说过不再为女人打开心中那扇门,女人也曾经被我视为现实,贪恋金钱和外在事物的低俗恶劣物种。
曾经我说过不再去爱女人,女人也曾经在我心中除了拿来取乐没有任何用处。

但是在她出现的时候一切都变了,那是那么开朗,活泼,无拘无束。
男孩子一样的豁达,女人的温柔完美结合的产物;
美丽的外表和善良的内心;
矜持又不缺主动,两者结合得是那么的恰倒好处;
现实却不以金钱为最终索取目的;

这就是上天对我那5年地狱般恋爱的补偿吗?
我希望是,自始至终我的要求只有一个,找一个真心爱我的女人度过余生,我的要求很简单,很平凡,但是却很充实,很满足。
但是就是这样简单的要求25年来没有让我遇到一个不伤害我的女人,有人说我还小,让我去等。可是我该像守株待兔那样原地等她出现呢,还是去尝试每一个她是否是我生命中的另一半呢,我到底还要经历多少伤痛呢。

妍妍:
你会是那个我生命中的另一半吗?如果是就请老天不要再折磨我,不论我前世到底犯下多大的罪恶,请老天宽恕我,只要让我能好好的爱一次,能跟心爱的女人白头到老。即使死后让我下十八层地狱,甚至永不超生,我也再所不惜。
这次,我是真的动了心,不但把她带回家给家长看,还想尽办法让家人认可她,我已经打算和这个女孩平平凡凡的过一辈子了,无论是人品,性格,还是开始时候对我,都是以前那些女孩无法比拟的,可是在那一方面的做法却比我以前的女友有过之而无不及,虽然家人知道后,已经不同意我跟她在一起了,我也不想重复那5年的恶梦,但是我却有了从来没有失落,很惋惜,因为她人真的很好。以前那个,分手后我很不平衡,觉得自己付出太多,不值得。但是这个,我没有这样的想法,只是觉得很可惜,没能和这样一个女孩结婚,真的很可惜,但是那方面我真的接受不了,也许是我小心眼,也许是我保守,也许是我看不开吧!
说处的是她,处上还扯淡的是她,说分手的是她,说和好的是她,耽误我学习的是她.我一生中的这两个她.害我不浅
(0)
(0)
  • 西东
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

从自己身上找找原因吧,总是别人的错吗?

为什么你身边的女人总是跑?

爱一个人没有错,或许是选择的人错了,或者是爱的方式错了.....

不要给自己定什么框子,一切随缘;如果就是为了婚姻,那很容易得到,也很容易失去.

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!