楼主回复
  • 阅读:1088
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

好久好久的不见,突然你那质朴的头像在晃动,心里泛起激动的涟漪,但你只是打个招呼,还没等我说再见,你就又匆匆的走了,留给我的是无限的伤感,失落。 

你知道吗?我是曾经想过把你放下的,能够轻松地把你放下,多好。明明知道你也希望我能快乐的生活,别因为你的影响为难了我自己,可是我能把你放下吗?我能吗?而你又能放得下我吗?在我们相识的一年里彼此有太多的依恋,太多的牵挂,最感动是你发自内心的关怀,犹如你的样子呈现在我的眼前!你没有冬夜里篝火的热情,却拥有冬日阳光的温度,虽然每次和你聊天你说的话并不多,我还是能够体会到你给予的温暖,你带给我的快乐。虽然知道思念的滋味很苦,还是愿意品尝你给予的苦涩,你知道吗?遇见你是上天怜惜我,赐予我网上最美丽的相遇!在这静静的夜晚,任由思念蔓延,我嘴上虽然说让你删了我,我也删了你,装作故意冷落你,其实我心里已经明白,我放不下的是你!你也舍不得我,不知道此刻你在哪里?我知道此刻你一定也在想我!我只想让星星告诉你,我还是思念你,真的牵挂你! 

每一次的网上相聚,隔屏面对面地坐着,然而思念没有减去半分,直到告别,才想起还有许多的话没有出口。每一次的再见,都是思念的开始,心里既有甜蜜的快乐,又伴随着隐隐的疼痛。因为我知道,有一条河永远无法跨越,那是岁月为我设置的屏障。我前生一定是犯下了过错,上天要把我安置在河的这头,没有桥,我永远也不能走到你的身旁,不能与你相守!只能做你网上的红颜知己,而且是仅限与网上。你我都非常理智的维护着这份纯真的网上情. 

想像着你匆匆来去的模样,你的寒热,你的喜怒哀乐,都牵动着我的心。你我还是放慢脚步别走太快,太远…… 哈哈,原地踏步走也许更美妙。  

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好久没有发帖子了!
(0)
(0)

• 冰逸雪涵
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,好久没有看见热血的贴了,这个贴我很喜欢.几次匆匆的见面都没有来得及和你沟通,最近快乐吗?阿姨祝你天天开心,五一放假到我家来吧,我带你和妹妹出去开开心心的玩.
(0)
(0)

• hjb
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然放不下,那就放在心里。
(0)
(0)

• 挑灯看剑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主若是转贴,请发到转贴区好吗?谢谢合作,欢迎多来原创发贴。
(0)
(0)
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 挑灯看剑 发表于 2007-4-29 22:32:29 :
楼主若是转贴,请发到转贴区好吗?谢谢合作,欢迎多来原创发贴。 
          是!谢谢提醒我.
(0)
(0)
  • 金风吹来
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

[此贴被舞鼠弹键于2007-5-2 21:24:25编辑过]
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!