• hjb
楼主回复
  • 阅读:981
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

三个男人出海,其中一个日本人,一个法国人,另一个是俄罗斯人.不幸船翻了,三个人拼命游上了附近的一个荒岛.绝望之时他们看到了阿拉丁神灯,于是就虔诚地请求神灯帮帮他们.正在他们又是磕头又是划十字的时候,灯里的精灵跳了出来:"好吧,好吧,你们如此的心诚,我就帮你们了,我可以满足你们每个人三个愿望,谁先说"?狡猾的日本人抢先说到:"我的第一个愿望是要一万两黄金"!精灵说"好的,马上就来".说完一万两黄金摆在了日本人的面前.日本人说:"我的第二个愿望是要一百个美女"!精灵随即把美女送到他的面前;日本人又说:"我的第三个愿望是要你把我连同黄金和美女一起送回家"!精灵说"好的".说完就是一口仙气,把日本人送回了家.

法国人看到这里立即抢上前去,如法炮制地要求精灵满足自己的三个愿望,结果法国人也带着黄金和美女回了家.

这时精灵对一直没有说话的俄罗斯人说:"请问你的三个愿望是什么"?多天没有喝到酒的俄罗斯人说:"我的第一个愿望是你给我变来一瓶白酒".精灵把白酒变了出来,俄罗斯的高兴地喝了起来.精灵看着俄罗斯人喝完了一瓶酒之后问他:"你的第二个愿望是什么"?有些喝高了的俄罗斯人说:"你再给我来三瓶白酒".精灵把三瓶白酒摆在了俄罗斯人的面前,可是这次俄罗斯人却没有喝酒,而是提出了第三个愿望"请精灵先生把那个日本人和法国人变回来陪我喝酒".精灵马上就满足了俄罗斯人的第三个愿望.当日本人和法国人莫名其妙地站在俄罗斯人的面前时,俄罗斯人喜出望外:"终于有人陪我喝酒啦.......哈哈哈.日本人和法国人听后就哇哇大哭起来!

一个个风起云飘的日子,那些云淡风轻的故事随尘沙扬起是否朦胧了你的眼帘...

• 心灵家园
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 月光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• hjb
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这三个男人在荒岛上风餐露宿了十年,一天阿拉丁神灯里的精灵再次出现了,并应允还可以满足每个人三个愿望。日本人和法国人相互看了一眼,然后走到一旁小声商议:“这回应该让俄罗斯人先去满足愿望,等他走了之后咱们再去实现自己的愿望,也不用担心俄罗斯人再坏咱俩的好事了”。商议完毕两个人来到俄罗斯人的跟前说,“请先生先去满足愿望吧”。平生只喜欢喝酒的俄罗斯人来到精灵的面前:“精灵先生,我的第一的愿望是一瓶白酒”。精灵随手一变,一瓶白酒放到了俄罗斯人的面前,俄罗斯人很高兴地慢慢地一小口一小口地品尝起来。日本人和法国人可急坏了,在一旁一个劲儿地催促着“先生,您快点喝吧,我们俩还在等着你呢”。听到这话俄罗斯人一仰脖,咚咚咚咚那瓶酒就见了底。他打了一个酒嗝说:“精灵先生,我的第三个愿望是请您给我变出一万瓶白酒”。转眼之间精灵就把一万瓶白酒象小山一样摆在俄罗斯人的面前,看到堆积如山的白酒俄罗斯人笑了,他回头看可看身后这两个与自己相伴十年多的朋友,转过头郑重地对精灵说:“精灵先生,无论我的什么请求您都能帮我实现吗”?精灵肯定地点点头。俄罗斯人再次回头看看两个风雨同行的朋友,眼睛里流露出和蔼的神色,他一字一句地对精灵说:“请您马上从我的面前消失,不到十年我不想见到您”!

日本人和法国人先是目瞪口呆,随后又是哇哇地大哭起来...

(0)
(0)

• 金风吹来
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""