• hjb
楼主回复
  • 阅读:1078
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我在左边,你在右边,我们使命各异却目标相同,千万里路云和月你我共赏,一程又一程的风雨,我们共同面对。 

一路走来,我们遥相辉映,分享着快乐,分担着忧愁。你的一个微笑,能让我欢乐千里,我的一句歌声,能使你面似桃花。在你的心事中,我们不知不觉走过了千山万水,春夏秋冬。

悄悄伴在你身旁,默默想你在心里,时常期待你能侧目,用热切的眼神与你相迎。你总是面带羞涩,笑而无语地悄然前行,偶尔投来深情的一瞥,就让幸福穿越过我的每一条神经。

你我明白,这样的路途无尽无休,并肩前行却不能携手,也不能期盼那热烈的拥吻。这近在咫尺的美丽你我必须保持,绝不能奢望两条生命的轨迹,交叉在某一个暧昧的夜晚,否则,将是你我之间的美丽灾难!

就这样一直走下去吧,有你在身畔,我不想再看别的风景。

一个个风起云飘的日子,那些云淡风轻的故事随尘沙扬起是否朦胧了你的眼帘...

• 抱月天骄
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

作为当过兵的男子汉,难得先生有这般细腻的柔情,这样诗化的文字,这种入木三分的感受,是抱月这个''粗大拉"的所谓''文人"无法比拟的.欣赏,学习!

(0)
(0)

• 冰逸雪涵
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看见此文,想起那首一首歌:人生小站:每一次的见面,我们默默无语...那时你的眼神,明亮又美丽,啊,友谊天地,我真心欢喜.....是那种挚真挚纯的爱恋和友谊.
(0)
(0)

• hjb
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抱月大哥过谦了,小弟怎能与你相比,虽然你我不曾谋面,但是我还是对大哥有所了解的,你是纯粹的文人,我知道。
看来我还要继续努力呀,否则就愧对大哥的抬举了。
(0)
(0)

• 女人花
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真挚细腻的文字!情深深,意浓浓!几回魂梦与君同。呵呵,不知道谁能这么幸运,能做另一根铁轨?
(0)
(0)
  • 铁朔
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
比喻贴切、文字练达、情感细腻。佩服,拜读了。
(0)
(0)
  • 挑灯看剑
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
优美细腻深情,却又不乏理性,美文!
(0)
(0)
  • hjb
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢nvrenhua ,谢谢铁朔,谢谢看剑。
今后若是不努力把文章写好,就愧对了你们热情的支持。
(0)
(0)
  • 花落水流红
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
浪漫又不失理性,格调高雅!
(0)
(0)
  • 西东
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

就这样一直走下去吧,有你在身畔,我不想再看别的风景。

真的吗?

诺言易出践行难!

(0)
(0)
  • 许舒颖
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

目不能斜视哟,一定要专注。那道风景一定很美!

喜欢你的美文。

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!