• 陈桃
楼主回复
  • 阅读:862
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你改变不了环境,但可以改变自已。 
    因为年轻,所以会经历一些事情,比如爱情,比如友情。 
    没有人能够永远快乐幸福的过每一天。 
    没有人能够坦然的面对自己的坚强和软弱。 
    让我们成熟的,是经历的、是磨难的。 
    让我们幸福的,是宽容的、是爱的。 
    让我们心安的,是理解的、是信任的。 
你改变不了事实,但你可以改变态度。 
    不知道为何,有些东西就是无法改变。 
    也许,是因为还没有找到真正的梦想。 
    也许,还在追求那永远不会有的完美。 
    曾几何时,我们虚荣过,幻想过,为狭隘的目标奋斗过。待到重新回头看待这一切时,觉得很多事情都云淡风轻了。 
你改变不了过去,但你可以改变现在。 
    过去的就让它过去,会在未来走的更加好。 
    因为抛弃了不必要的包袱,生活才会更美好。 
    人生如此短暂,有什么理由,不去好好的生活? 
    有太多的事情要你去做,有很重要的人等着你去珍惜。 
    不要回头看,前面的世界才更精彩。 
你不能控制他们,但你可以掌握自已。 
    我要走我自己的路,纵然很崎岖,纵然很陡峭。 
    但我依然勇往直前。 
    我是我自己的,谁也没有控制我命运的权利。 
    纵然会困难重重,伤痕累累,但我不会犹豫,不会后悔。 
    因为在我回首时,我可以指着那条尽是痛苦和泪水的路, 
    大声地骄傲地说:看,这就是我自己走出来的路! 
你不能预知明天,但你可以把握今天。 
    森林中有一个分岔口,我愿选择脚印少的那一条路, 
    这样我的一生会截然不同。基丁说过这样的话。 
    一条路走的人多了,总会弄得泥泞不堪,总会弄得尘土飞扬。 
    为何不换一条路走走,也许一切将会是另一种样子。 
    把握住自己的今天,那么明天绝对会更美好。 
  你不能左右天气,但你可以改变心情。 
    你对生活微笑,那么生活也对你微笑。 
    让我们的心不再压抑,让它解脱吧。 
    让自由的心灵飞翔,去迎接那绚丽的阳光吧! 
    让它在蓝天和白云之间翱翔 
  你不能选择容貌,但你可以展现笑容。 
    和千万人相遇,和千万人相离, 
    生命中寻找一个能够真实相伴的人、 
    真实信任的朋友,就是幸福。 
    至少,无论在任何时候,无论我做什么事情, 
    无论我面对怎样的环境, 
    我都知道,有这样一个人,在等我回家。 
    有这样一个人,能够宽容分享我的一切快乐和悲伤, 
    能够看见我的坚强和软弱。 
    这也是我在寻找的心灵的慰藉,我想,我会幸福的。 
    所以,我想你也会幸福的........... 

• 冰逸雪涵
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都会幸福的.
(0)
(0)

• 月光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

你改变不了环境,但可以改变自已。
你改变不了事实,但你可以改变态度。
你不能左右天气,但你可以改变心情。 
你不能选择容貌,但你可以展现笑容。 

大家都会幸福。

(0)
(0)

• hjb
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真诚的祝愿你能幸福
(0)
(0)

• 西东
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

很有哲理

很富感情

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!