• 作者:雪鸽
  • 阅读:3076
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

但愿这份宁静,永远固守着远离喧嚣的这些草房……

活出不同的新鲜和别致的精彩

• 楼主 作者:雪鸽
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     记得几年前我拍过草房子,片子也曾放在这里(我不知怎样寻找,把网址贴在这里,对比一下片子,那时的名字也忘记了)。那个时候,相机还是索尼T9的小卡片机,600万像素,难得的一次机会,顶着当空灼人的烈日拍摄,片子还是用光影魔术手简单调整的,呵呵,在博客里找到几张,那简直就是惨不忍睹。
     几年后,我们手里的相机更新了,功能先进了,像素提高了N倍,用起来比较得心应手了,似乎满足了我们的精神需求,但我想强调的是,摄影的终极目标,不是现场的克隆和复制,而是经过筛选并融进艺术哲思的构图,反应在瞬间的镜头语言,因此,我们的想法才是最重要的,然后通过相机把想法表达出来,通过系列的后期来表达出来,才是一幅带有你的个人思想的作品。
     在这里,我愿抛砖引玉,跟大家开诚布公的见仁见智的切磋探讨。
     欢迎摄影爱好者多提建议,广泛交流,快乐摄影,摄影快乐!
(0)
(0)

• 作者:月光
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
村落,草房,落雪,带来美好的回忆和无限的遐想!
(0)
(0)

• 作者:老塔
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
司空见惯的的场景,被你带入另一种感受,谢谢。
(0)
(0)
  • 作者:东方白
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常欣赏老弟有思想有意境的作品!画质色调俱佳、色温控制的非常好、很有感染力严重欣赏学习期待更多。顺问安好
(0)
(0)
  • 作者:踏雪寻梅
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
远村,雪落,草房,这些似乎都与我们渐行渐远,但现在看起来却又是多么的亲切和有感染力啊。
很有想法的一组片子,特别原生态的感觉。学习。
(0)
(0)
  • 作者:山水之间
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

好拍摄!向老兄学习……
(0)
(0)
宁静致远
  • 作者:**LQ**
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉倒数第二张的小猫咪像P上去的呢
(0)
(0)
  • 作者:万丈光芒
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个地方确是宝杰之榻。风水鼎好,可惜用错了!两边龙脉领,中间豆包山;一顶皇家冠,双袍玉金衫。清晰雪村画,幽美静天安;猫狸蹲站虎,气息不减年。
(0)
(0)
广交天下朋友,热爱大同世界!
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     感谢诸位影友关注鼓励!!
     欢迎批评、指导、交流!!
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!