• 月光
楼主回复
  • 阅读:10174
  • 回复:42
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

把各位朋友的生日按月份整理了一下,如有疏漏请各位见谅:

姓名                生日                              2008年阳历

风剪西窗        1月4日

彩色心情       2月初 2日  (阴历) 

快乐天使       2月16日(阴历) 

wangzhihong   7603102月初 7日 (阴历)

孤竹金剑                                           

与你微笑                                         

萨满メ木鱼    3月初 6日  (阴历)

&奢love侈& 83年3月15日 (阴历) 

月光          3月19日  (阴历)                    

冰雪玉魂   3月21日  (阴历)                       

íΟо℅乖孩 3月21日 (阳历)

五剑客F5  3月24日 (阴历)

北丐           4月18 日  阴历                   55月22日       

老渔翁 钓者  420 (阴历)              5月24日

wsg           6月18日 (阳历)                 6月18日

散步的心灵 5月13日 (阴历)                    6月16日

风之圣主   5月13日 (阴历)                     6月16日

じ飞跃〃九重天 5月14日                               6月17日

舞鼠弹键                                           7月15日(阳历)

红尘有你      6月6日(阴历)                  7月8日

longda      6月20日 (阴历)                 7月22日

清茶        6月22日  (阴历)                    7月24日

岁月留香    7月2日(阴历)                             8月2日

喀左佛子   715日(阴历)           815

紫陌飞花                                              8月25日(阳历)

假面            7月20日                           8月20日

HEEJUN兴  7月  27日  (阴历)             8月27日

天成        8 月 1日(11)(阴历)      8月31日

kazuo       8 月 29日  (阴历)           9月28日

英子      829日(阴历)            9月28日

爱书女子    9 月  9日  (阴历)                 10月7日

紫飒        9月  22日  (阴历)                   10月20日

虫虫0421   9 月 29日  (阴历) 85年          10月27日

胡扬林      9月  29日  (阴历)                      10月27日

沙漠海     10月   4日  (阴历)                   11月1日

鲜花盔甲       10月8日                                    11月5日

心灵家园  10 月 29 日 (阴历)                11月26日

抱月天骄 10 月 29 日 (阴历)                  11月26日

爱拼的 凯  11月  2日  (阴历)                     11月29日

会飞的雨滴    11月3日(阴历)                      11月30日

白色兔子       11月22日(阴历)                       12月19日

白云       11月  27日  (阴历)                12月24日

冰心似玉  11 月 29日 (阴历)                  12月26日

天黑黑     11月  30日 (阴历)                       

阿化        12月   2日  (阴历)                 12月28日

adong          12月21日(阴历)                    09年1月16日

春蚕       12 月 24 日 (阴历)              09年1月19日

• hjb
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
论坛里有生日自动提示功能吗?这么多生日你咋能记得呢?
(0)
(0)

• 白云sfg3850152
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
错啦我的,我是农历十一月二十七日呀...

月光.哼..连我的都记不清呀....哈哈...
(0)
(0)

• 会飞的雨滴
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢楼主。
(0)
(0)

• 岁月留香
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从列表上看,明天好象就有两位朋友要过生日啦!
(0)
(0)
  • 许舒颖
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

生日快乐

(0)
(0)
  • 月光
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 白云 发表于 2007-6-26 5:46:25 :
错啦我的,我是农历十一月二十七日呀...

月光.哼..连我的都记不清呀....哈哈... 

对不起,在整理的时候打错了,抱歉抱歉,见谅见谅.已经修改了.登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)
  • 月光
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 风起云飘yc 发表于 2007-6-24 20:26:35 :
论坛里有生日自动提示功能吗?这么多生日你咋能记得呢? 
目前论坛还没有自动提示功能,这么多生日,朋友们一起来记吧!!
(0)
(0)
  • 与你微笑
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

还能参加吗?

我是阳历4月18日,已经过完了

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 月光
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 与你微笑 发表于 2007-7-25 10:41:38 :

还能参加吗?

我是阳历4月18日,已经过完了

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

欢迎加入.今年过了,明年大家会想着的.
(0)
(0)
  • 紫陌飞花
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来报到,生日是阳历八月二十五日。

有个疑问:怎么看不到在线人员情况呢?
(0)
(0)
  • 心灵家园
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 紫陌飞花 发表于 2007-7-30 23:11:46 :

打开论坛首页,看左下角,显示着在线人数,点击在线人数左侧的"+"号,就会看见在线的人员情况了.
(0)
(0)
  • 月光
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 紫陌飞花 发表于 2007-7-30 23:11:46 :

欢迎您加入.在论坛首页的下边有:当前在线       人,你点一下前面"+",就可以看到在线人员了.
(0)
(0)
  • zhouping
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

偶  4月18 日  阴历

(0)
(0)
  • tanliang
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么没有我白色兔子(11.22阴历)。
(0)
(0)
  • 月光
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 白色兔子 发表于 2007-8-1 19:28:51 :
怎么没有我白色兔子(11.22阴历)。 
以前你没留过,看看现在有了吧?
(0)
(0)
  • 紫陌飞花
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用: 
原文由 月光 发表于 2007-7-31 9:57:13 :
引用: 

欢迎您加入.在论坛首页的下边有:当前在线       人,你点一下前面"+",就可以看到在线人员了.

谢谢月光,辛苦啦。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 落雪悄无声
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是个细心之人啊  难得 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 春114
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
辛苦了
(0)
(0)
  • 喀左佛子
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

俺也报到!

俺是农历七月十五生的,那天是鬼节~!

俺和鬼一天过~!

(0)
(0)
  • 金风吹来
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

月光妹心好细啊

还知道我的生日

谢谢楼主

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

[此贴被舞鼠弹键于2008-5-14 8:15:13编辑过]
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""