• 西东
楼主回复
  • 阅读:2306
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今夜我真的好想你

今夜,我坐在电脑前,放飞着我的思绪。反反覆覆,这才发觉,此时的我又在想你......
此时此刻,我的心中浮起的都是你的声音,那一声问候,一抹微笑,一片话语,都愉悦着此时我惆怅的心灵,心中总能感觉到点点的温馨。都说一瞬间的爱恋,也许就是一生一世的最亮点,而此时此刻,有一个能够思念的人,其实也是一种幸福。尤其是在这样一个日子,这样一个孤独的夜晚,柔柔的音乐在耳边轻轻的回旋,甜甜的风,一扫那一缕如烟般淡淡的忧伤。
不知道此时的你身在何方,不知道此时的你是否已悄然进入了梦想,总是这样静静地等待着你,在银屏那一端静静的守候,总是幻想在一个并不喧闹的城市,想和你捧一把蝴蝶兰,闻着幽幽的清香,编织一个共同的情结,共同的心愿。或是与你在细雨中漫步,或是双目相视,浅浅一笑,或是轻轻的吻你耳根,轻轻的对你说:"我真的好想你!"。
然而我真真切切地知道,你的身影已化成一种氛围,缠绕在我的心间。我一个人默默地等待,让自己在柔柔的思念中有些心痛,也掺杂着幸福的感觉。每日夜里就是这样静静的守候、静静的等待,就象是红尘摆渡人。 

今夜,夜色分外迷人,霓虹灯闪闪烁烁,朦朦胧胧中,有多少情侣手牵着手,肩并着肩,眉目传情,幸福依偎...... 不禁想问:是不是朦胧的才最美呢?要不,为什么你总是在朦胧中闪烁其间呢?有人说:距离是一种美!然而,距离也是一种痛,要不,为什麽我们只能在思念中寂夜难眠呢?

• 王海
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• hjb
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
深情,太深情了!今夜,我醉了!
(0)
(0)

• 女人花
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
浪漫柔情真君子,呵呵
(0)
(0)

• 心灵家园
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

有一个能够思念的人,其实也是一种幸福。

尤其是在这样一个日子,这样一个孤独的夜晚.

(0)
(0)
  • 筱琪
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一下!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!