• 一品黄山Mars
楼主回复
  • 阅读:1761
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

到少单身,到底到少?有多少还在单身,可怕的不是这个!举个例子,学生生活可能都度过过,喜欢谁,也许就是表白,或者冲动的表白,或者暗恋到无人知晓,这就是人生,不要怕被拒绝,怕的的是你没有勇气去拒绝!虽然我也是单身,试问经历过大学的人们,你们喜欢相亲的氛围吗,有喜欢的,有不喜欢的,我相信,不喜欢的居多吧!为何不聚到一起的单身贵族,相互的去理解,去接触,去联系,我们有的是时间,但是经不起浪费,孤独,永远是孤独者的话题,若能大家都聚到一起,不用所谓的相亲,我们有我们自己的方式,我们相互之间自己联系,我们怕什么,什么都不用怕,我们是谁,我们是25 岁左右的骄傲青年!也许,我们这样的群体都在qq聊天,都在聊些最近的状况,关注了这个城市的吧贴,你的生活也许会是另一个模样,这就是生活,谁都无法预订的!我相信我会打动我说的群体,因为我们有着一颗别人无法理解的心情,那好,留下你的qq,这个都在用的皮蛋,两个成双的皮蛋!我相信会有不同的收获!此致敬礼!!

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持,强烈的支持!QQ572322202
(0)
(0)

• imwang
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
QQ 405325299
(0)
(0)

• 一品黄山Mars
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
QQ群:125271061
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""