• 王海
楼主回复
  • 阅读:973
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

红尘有你

有些花注定要随风,有种爱注定要随

缘,只要记住,曾经有个你,曾经有个

我,我们彼此相遇过,一切皆已足

够。”我记不得是谁说的,但是,很是

欣赏。这是写给那些有情人的,有情人

相遇已经很美丽了,如果和自己所爱之

人,一生相守,相亲相爱,那不就是人

间最幸福,最浪漫的吗?是啊,这样可

以自豪地说:红尘有个你,就够了。


红尘有你。

——心目中的你——有张秀气漂亮

的脸,充满了成熟,写满了稳重。深邃

的眼睛里透出了智慧,丰厚的唇让我感

到好安全,头顶上闪着光亮的发丝,显

示着你的生活态度,一丝不苟。你没读

过圣贤书,却彬彬有礼,很懂得人情世

故;你没上过大学,却非常健谈;你的

生活里没有中国古代的四大名著,没有

泰戈尔的诗选,没有大仲马的文学,满

脑子却装满了社会知识和经验。

——最喜欢坐在一角,默默地注视

着你,静静地听你说话,听你滔滔不绝

地讲述你的故事,欣赏着你说话的姿

态,充满了自信与自负。

——最欣赏你那难能可贵的赤子之

心。在当今的社会里,你犹如那圣洁的

荷花,高雅的百合,楚楚地绽放着。

——最喜欢你那敏锐的反应力,就

是在最复杂的境况下,你也能敏捷地拿

的出答案,情况再紧急,你也永远会保

持清醒的头脑,妥善地处理一切。

——最佩服你那绝佳的记忆力,准

确地说应该是记性,你从不犯同样的错

误。

——最喜欢你把我的话放在心上,

聆听我的倾诉,每当这时,你可爱的样

子就像个孩子,你的虔诚让我感动。

——最不喜欢看你吃醋的样子,一

脸的茫然,一脸的不自在,甚至是一脸

的愤怒,可是却偏偏都是我的错,不经

意间糊里糊涂地让你拿醋当点心吃。

——最令人吃惊的是你那洞察事态

的穿透力,你可以看透一切,看懂一

切,对生活的诠释深刻又明确,丝丝缕

缕,让人惊叹!

——最打动我的是你的善良,对咱

们的父母,兄弟姐妹及所有的亲人,都

那么好。你的原则是真情高于金钱,你

会倾囊相助遇到困难的亲人。

——最讨厌你喝醉的样子,失态,

失语,很狼狈的,完全没有了平日的潇

洒倜傥。

——最不想听的一句话是:多吃

点。因为我要减肥,你却很反对,理由

是健康就好。

——最喜欢听到你说“这实在不算

什么”的豪言。什么事情到你那里都会

变的简单了,再头麻的事,迎刃而解仿

佛是很自然的。

——喜欢你在我生命里的各种角

色。喜欢听你像父亲一样,叫我丫头,

喜欢你像情人一样,喊我宝贝,喜欢你

像朋友一样,叫我老杨。

——最高兴看你谈起在外面的艳

遇,故意炫耀的加上一句“到那都吃

香”,说的跟真的似的。

——第一次发现你那样傻,以惊人

的速度开车赶回家,只是为了打不通我

的电话。

——第一次看到你紧张害怕,是在

母亲去世时,就因为我悲伤中休克了。

——第一次知道你也会发脾气,对

我大发雷霆,就为了我深夜12点了还没

有回到家。

——心中最不忍的是看你被酒精折

磨的呕吐不止,又气又急又心痛,好想

为你分担痛苦,可明白是惘然,也只能

为你弄碗解酒汤,喂你喝下,醒一醒

酒,减少你的难受。

——最喜欢听你说:我来洗衣服,

你洗的不干净。

——最喜欢休息日和你双双赖在床

上,靠着床头,说长道短,回忆我们的

过去,谈谈眼前的现实,畅想未来的未

来。

——最喜欢看你把自己收拾的干净

利索,裤管笔挺,袜子雪白,鞋子一尘

不染。

——最喜欢看你的眼神,那么的慈

祥,那么的诚挚,那么的纯真。

——最,最,最……太多的最字,

实在写不下了,总之,最喜欢你那些

“最”字!

——最幸福的是——红尘有你!

• 香草
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

红尘只有“你”最好

(0)
(0)

• hehe
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些花注定要随风,有种爱注定要随

缘,只要记住,曾经有个你,曾经有个

我,我们彼此相遇过,一切皆已足

够。
(0)
(0)

• 幽兰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

红尘只要有你足矣!

(0)
(0)

• 王海
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!