• 玉猪龙
楼主回复
  • 阅读:1496
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最浪漫的事情。

在歌厅里唱歌有人唱“最浪漫的事”, 歌中唱道:“最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,老到我们那儿也去不了,我还是你手心里的宝。”

我说,这一点都不浪漫,一道变老,而且还是慢慢的变老,这要有极大的耐心,看对方的皱纹在一道道增长、脾气一点点变坏、容颜一天天老、、、、、这时无法逃避的现实,从新新鲜到熟悉,从陌生到习惯,从激动到平淡,从情人到亲人、、、、、这是生活。

朋友问我,最浪漫的事情是什莫?

对于我来说,和现在的年轻人比起来,最浪漫的事还真的没有,如果有的话,我想最多的还是心中的温情和感动,是留在我们记忆里的一点点值得反复回味的感觉。

浪漫可能就是在某一时刻的一种邂逅,就像电影中的某段音乐,在该想起来的时候轻轻地慢上来、、、、、

中国的传统浪漫就是这样子的。内心热烈的悸动和波浪的翻滚,但是表面依旧风平浪静、、、、、

不知道你们最浪漫的事情是什么?

[此贴被玉猪龙于2007-9-5 13:52:36编辑过]

• hjb
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最浪漫的事情是认识你真好!
(0)
(0)

• 月光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

想了又想,也没想起来.

(0)
(0)

• 许舒颖
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么想,:“和你一起慢慢变老,老到我们哪儿也去不了,我还是你手心里的宝。”还是我能想到的最浪漫的事。你不觉得“一起慢慢变老”在当下以及未来已经是不那么容易了么?
(0)
(0)

• 王海
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老

时间是长点,可是真的是最浪漫的事

(0)
(0)
  • 抱月天骄
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我是专业人员,一天天罩着面纱过日子,虽然性格开朗,也算爱说爱笑,但遇到想骂人的时候,却骂不出口.有一回我同几个好友爬到了楼子山顶,见山下(离我们有两华里左右)一个放牛的把牛往壮稼地里赶,我在山顶把他好一顿臭骂,凡是小时候听到的骂人话全都骂了出来.虽然他听不到,但我心里痛快极了,想想真够浪漫的!原来骂人也浪漫!哈哈!

(0)
(0)
  • 玉猪龙
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈。太有意思了。骂完, 如果心里痛快了,心情好了,也是一种浪漫啊。
以我对生活情趣的理解,骂也是其中的一个因素。只要在我们记忆里留下一点点值得反复回味的感觉,都是浪漫。
(0)
(0)
  • 人生当如初相见
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  每天能和心无芥蒂的好友聊天,开怀的大笑,就很浪漫
(0)
(0)
  • 落雪悄无声
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一起牵手漫步在海边 这样才是最浪漫呢

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""