• 踏雪寻梅
楼主回复
  • 阅读:6527
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

转载博友云雀又飞博文一篇——

回家的感觉真好

2013-09-07 02:32:38 原文地址: http://blog.sina.com.cn/u/8f5cf36b0101p5lw [查看原文]

我的博文终于又能够发表在《缘聚辽西》博客圈里啦,博主海纳百川第一时间发来祝贺。我终于又可以回到博客圈这个家了,回家的感觉真好!

自打今年1月25号以来,到这个月9月3日能够使博文《我的天使,你在哪里》重新转发到博客圈为止,7个月零8天过去了。等得我好苦哟。这半年多来,因为不能把博文发到博客圈我就像个失去了家园的孩子,四处游逛。因为觉得被遗弃了般,我原来的那种几乎每天都写一篇博文的热情不再。最多的时候也就一个月写十几篇,还得包括敷衍和东拼西凑的东西。一个没有了家的孩子,哪里还会有什么激情和动力。做什么都会觉得无人喝彩和欢呼,没人给我支持与鼓励。我做的什么劲呢?

现在好了,我终于能够再回到《缘聚辽西》博客圈的温暖怀抱。又能够感受到兄弟姐妹们亲如一家的情谊,有家的感觉真好,能够梦里寻他千百度,蓦然回首,已是家里人的感觉真好。感谢网络,感谢博客的发明者更感谢博客圈里的每一位圈友给予我的激励与呵护。再见老朋友,真是太好了。

这半年多来,我因为无家可归,只好到处的溜达。但是在哪里也没有在这里的感觉美好,尽管现今的博客圈许多人好像变得也不熟悉。但是我最亲最近的还是这里,因为这里曾经给了我太多美好的过去。有芙蓉其木格姐姐的辛苦推荐使我的博文登陆过新浪博客的首页;有圈主大哥去年十一带着我去绥中的野长城看日出日落;有娜娜小妹妹在新年联欢的《白石谣》纵情放歌;有大家团团围坐在一起举杯痛饮的欢畅淋漓;有去看博友宴请不醉无归的喜乐......多少往昔历历在目如在昨日。那么多的好哥哥好姐姐,你们现在过得还好么?金色的秋天来了,你们是不是也有各自不同的收获。早晚天凉了,要记得加衣。

《缘聚辽西》就是我的精神家园。在这流离失所的半年里,我去过许多个地方。东北知青网留下过我的足迹,红袖论坛也有我的流连,可是无论哪里,也没有这里使我感觉更加的快乐。因为自从我2011年有幸加入到这个大家庭里,每一天都感觉是那么的幸福如意。因为这里有老北京那么好的的老大哥,还有杂家窝铺的风趣幽默,更有静若幽兰姐姐的亭亭玉立,也有天涯哥哥的潇洒俊朗,最倜傥当属我们的圈主那么大岁数了看起来还像一个激情满怀热情无限的小伙儿......哦,还有语不惊人死不休的大内高手网名是小外低脚真名叫康胜昔。呵呵,虽然我离开了很久,但是无时无刻我不想念着这里。我的灵魂家园————《缘聚辽西》。

诉不尽的别情离意,无法掩饰的欢快惊喜。都是因为我再度回到了这里,我的《缘聚辽西》。虽然我不能让我的文字发表到这里,但是我知道牛人小贾还是那么的勤奋,佳作频频的是哥哥李文立,真的好担心他的精品的数量很快就会超过我,可惜我只能眼睁睁看着伤心失意。现在我终于回来了,又见新朋老友,我怎能不满心欢喜手舞足蹈可惜我不会像老北京大哥那样会唱京剧要不非得高歌一曲把这里好好的赞美。

《缘聚辽西》,我的思想园地。又回到你的家园,我真是快乐无比。在这个美丽的秋季,我祝愿你收获多多硕果累累,能够奉献给我们家乡更加甜蜜的果实,美好的记忆!

• 踏雪寻梅
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 月满西楼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回家的感觉就是好,赞同!欣赏博主充满感情的文字!

(0)
(0)

• 午夜清风
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 天石侠女
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
情真意切的好贴!
(0)
(0)
  • 云雀又飞
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢踏雪寻梅
喀左是一片热土
我有好几个客户呢
(0)
(0)
  • 月光
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回家的感觉就是好!!珍惜幸福!!!
(0)
(0)
  • 海纳百川
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

缘聚辽西,博海同乐!“愿每位博友都能在这个纯净的集体里,享受属于自己的文字和摄影的快乐!”也享受人生的美好!

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""