• 幽兰
楼主回复
  • 阅读:1410
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一个人的时候

不知从何时起总喜欢独自一人,一个人在家,早晨起来抹桌子,拖地,买菜做饭,看电视,上网游戏聊天,一步步按自己的计划走,没有人指责你,烦你,唠叨你。心里哪个美啊!只有偷着乐了!

吃过午饭,睡上一小觉,起来一个人去逛街。从出家门的那一刻就想着先去哪里?先买什么?心里有了谱,只奔主题,一个人从一个店转到另一个店把该买的都买了,然后不紧不慢看看自己喜欢物品,傍晚买上一大包零食满载而归.

收拾一下做晚饭,静静地等儿子老公回来,等他们回来对你买的东西评头论足,对饭菜挑肥拣瘦,对他们的批评或表扬不动声色任他们大口吃饭,大声说话。

一个人的时候 ,我可以静静的思考,想多年前的往事,想未来的日子。一个人的舞台导演演员随你做,喜怒哀乐人的个性发挥的淋漓尽致。   

今晚窗外秋雨绵绵,我心思绪飞扬,不知朋友们是否和我一样 ?除去一天的疲惫,没有了城市的喧哗,让浮躁的心平静下来 ,拥有属于自己的内心世界!

• 卜算子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

忽悠,接着忽悠!

(0)
(0)

• 心灵家园
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

今晚窗外夜凉如水

我的心也一如平静的湖面

除去一天的疲惫

没有了城市的喧哗

让浮躁的心静下来 

拥有属于自己的内心世界

(0)
(0)

• 陈桃
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管这个世界是如何的喧嚣复杂,始终相信,简单着,才会快乐着。。。
(0)
(0)

• 金风吹来
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一个人的时候

坐在电脑前

欣赏着楼主的美贴

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""