• 绿野尘烟
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
          相逢是首歌,歌中有你也有我!写的真好,欣赏!
(0)
(0)
  • 云悠悠
楼主回复
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 绿野尘烟 发表于 2013-12-7 21:27:48 :
          相逢是首歌,歌中有你也有我!写的真好,欣赏!

相逢是首歌,每一次的相逢,都是一节美妙的音符,感谢喀左在线这个平台,让我们在这里相逢。
(0)
(0)
  • 杨柳
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       “相逢是首歌,歌手是你和我;相逢是首歌, 同行的是你和我;相逢是首歌,分别是明天的路;我生命中的每一次相逢都是一道美丽的风景,是一首悠扬的歌。”
       云悠悠女士真是名如其人啊!他的心灵就像一朵静静地飘在蓝蓝的天空上的白云,那么恬淡,那么自然,那么舒心。她唱着《相逢是首歌》,步履轻松,笑容满面,在向我们招手走来,给人亲切愉悦的和谐感受,令人心情舒畅,畅所欲言。这就是相逢,这就是聚会,这就是和谐啊。人生何处不相逢,相逢何必曾相识。只要我们拥有一颗正直善良之心,就能广交天下朋友,相会交流,放飞心情,走向美好明天。
(0)
(0)
  • 许舒颖
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一次美丽的邂逅,诗意了岁月,温暖了心房,从此你就是我牵挂的远方。
与歌相约,真情你我。看来,这次征文活动结束总结的时候,一定得让姐姐高歌一首,不然,不足以表达您的这份激动。非常感谢姐姐写了两篇征文来支持这次活动。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""